魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 蔡一德

鶯歌與桃園交界點的野塘

[復制鏈接]
原帖由 浮雲 於 2007-10-22 22:24 發表

當然好啦..
冬山河一堆..尋....龍....魚....沒人要釣咧..
聽外勞跟原住民朋友說..那種魚烤起來還不錯吃喔... ..冬天到了你也可借機補補身子阿.... ...

單憑小弟這點力量.................是不夠滴
這一定要結合...浮大釣大平淡小弟
才能徹底擊敗........鐵甲魚軍團
若是不小心釣到....阿福...或...黑公
我也是不反對啦
原帖由 jackie 於 2007-10-23 09:38 發表

小胖大?   那天在4-2碰到的那個小胖嗎?
硬硬幫真的是實力堅強喔!  

沒錯     沒錯
他們的另一位護法還是今年
魚拓杯........北區的盟主(PYY)
原帖由 大斑 於 2007-10-23 09:45 發表

沒錯     沒錯
他們的另一位護法還是今年
魚拓杯........北區的盟主(PYY)  

真是實力太強了!   難怪你們野研社被硬硬幫電的慘兮兮!
原帖由 jackie 於 2007-10-23 10:26 發表

真是實力太強了!   難怪你們野研社被硬硬幫電的慘兮兮!

桃園的大埤.....已是硬硬幫的天下了
不怕...........從哪裡跌倒
就從哪裡站起來
桃硬組---不是蓋的金的粉硬哦...釣起魚來一個比一個殺!重點是都很年輕..大碑往後30年桃硬必定是屬一屬二的團體...在4-2常會遇到小月半大他的釣技大家有目共睹,為人更是和善有禮重點是桃硬組的朋友都不會--蓋步--小弟也在桃硬組長阿吉及總教頭小胖身上偷學不少...哈哈....

原帖由 大斑 於 2007-10-24 09:04 發表

桃園的大埤.....已是硬硬幫的天下了
不怕...........從哪裡跌倒
就從哪裡站起來  

你那麼圓,跌倒了...爬的起來嗎?
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-24 09:26 發表
在4-2常會遇到小月半大他的釣技大家有目共睹,為人更是和善有禮重點是桃硬組的朋友都不會--蓋步--小弟也在桃硬組長阿吉及總教頭小胖身上偷學不少

哪天遇到了,一定要去拜拜碼頭,順便也偷學幾昭!