魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14416|回復: 56

第二屆魚戰小組要開始招生了

[復制鏈接]
97年度第一屆魚戰小組小組招收組員總計27人,感謝所有參與小組組賽的組員與來賓的支持,98年度第二屆魚戰小組固定於每月第一週舉辦,魚戰小組版面有小組專欄為您服務,活動公告,活動釣技討論等等..98年度組賽將會在福林、勝吉、寶島、石頭翁、新仁湖、海山、高豐、等(戰鬥池)釣場輪流舉辦舉辦,但是以福林及聖吉這兩池比較常辦大形比賽的池子為主,因為本組組員來自新竹以北,所以桃園跟新竹的池子至少會辦一場以上,屆時希望大家能踴躍參與。
首先要感謝今年的指導教練 :空中飛輪
在釣技上給予我們這些後輩許多的指導,並且還贊助購買電子秤。
謝謝空中飛輪教練
也感謝今年有報名繳費的組員:三哥、俠哥、嘉哥、刀哥、LABA哥、老鴉子前輩、阿榮大師、基哥、阿業、阿達、國哲、天竿、遠傳、深田恭子、林鐘斯、菜寮大胖、智偉、小瑋、罐頭、黑毛何時要大咬、阿魚、大斑、輝仔、子毅、chennorman、阿聖、風城釣手。

--------------------------------------------------------------------------------
●魚戰小組過去一年經歷了一些風風雨雨,但是在有了經驗之後,希望明年可以更加的成長及壯大,魚戰小組還是以新成員居多,所以算是在學習的階段,希望各為前輩能夠多給一些提醒及指點。
未來的一年,勢必要向福家小組看齊,各個幹部將負責自己的職責,對外任何事情也一律由組長對外發表意見及溝通,有任何的事情可以在內部討論區先行溝通,並且也一律進止漫罵及交惡之事。
我們即將在11/24~ 12/05開始進行投票選擇魚戰小組第二屆的組長、副組長、總幹事、財務長、幹事兩名。(目前已確認的名單有財務長:天竿 幹事:遠傳)
並且在12/14聚餐時進行幹部的交接。

●為考慮明年度的開支 組費由 原先的1000 提高為1200
●為了讓舊組員可以繼續支持及對於明年想要參加明年組賽的釣友們在12/14日當日的組賽及聚餐時,明年組費只需繳交1100(可以代繳)
●組賽活動:2月~12月共計11次每月第一週週日,早上09:00開始分上下兩場次,每場比賽時間為150分鐘
●組員組賽報名費:每次300元(含午餐、飲料與獎勵性質之獎品)。
●非組員組賽報名費:每次450元(含午餐、飲料與獎勵性質之獎品)獎勵視同組員。
●獎勵方法:通通有獎。
●其他福利:酌收費用辦理年終聚餐及摸彩。
●財務彙報:每個月賽後公布一次。
●希望大家可以接受我們這個團體,也歡迎大家的加入。

插頭香啦!  報名...
被你搶先一步了

我也報一隻

報1隻..........
我也來摟
幫阿業  阿達代報
我也報一支可以嗎
原帖由 萬年 於 2008-11-20 14:46 發表
我也報一支可以嗎

當然可以啊...歡迎!
萬年兄

歡迎您的加入
幫許書源  許大哥代報名喔!
我也報一支
小弟也要參加! 好久沒釣戰鬥池了~ 報名一個!
續報喔.....
終於等到了!~~~插遠傳後面~~~
已跟在池釣界以粒子釣法聞名的提問題(鳥哥)確認,並獲得點頭願意參加第二屆魚戰小組。
請用熱情的掌聲歡迎鳥哥的加入。