魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 桃園阿豐

11/23日快閃聚會<金台橋>

[復制鏈接]
隊長...偶都快沒頭路了別再害偶了 去那個該死又無聊的森林遊樂區真的很無聊吔 ......
雄哥
原來是要去初渡蜜月喔
難怪沒參加釣魚聚會
參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.  桃園阿豐.

2.  海賊.

3.  幻想愛.

4.  小志.

5.  凱哥.

6.  小邱.

7.  Tony王

8.  魚丸.

9.  志剛.

10. 內湖 阿峰.

11. 遠傳.

12. 輝仔.

13.阿祥<代報>

14.八德阿雄

15.佔領   來去跟大家認識一下 我是新同學
請多多照顧唷

16.大隊長阿布拉

17.阿平(來去跟大家認識一下 我是新同學)

佔領哥哥
小弟也要30顆高麗菜的~
嘎尬嘎尬
原帖由 輝仔 於 2008-11-20 12:07 發表
雄哥
原來是要去初渡蜜月喔
難怪沒參加釣魚聚會   

麥勾海蛙啊!!
原帖由 阿平仔 於 2008-11-20 12:25 發表
參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.  桃園阿豐.

2.  海賊.

3.  幻想愛.

4.  小志.

5.  凱哥.

6.  ...
佔領哥哥
嘎尬嘎尬阿平現在你家的魚只餵高麗菜口味嗎?那蝦粉應該可以不加了
原帖由 輝仔 於 2008-11-20 12:07 發表
雄哥
原來是要去初渡蜜月喔
難怪沒參加釣魚聚會   
阿輝是員工旅遊啦
原帖由 阿布拉 於 2008-11-20 12:52 發表
阿輝是員工旅遊啦   

感謝大隊長明察秋毫

回復 31樓 釣珍雄 的帖子

珍雄~你可以帶著溪釣裝備,也許有機會小搞一下.
不然本週末,你的手會很癢很癢~
除非有某人可為您止癢?!?!?!?!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-20 12:49 發表
佔領哥哥
嘎尬嘎尬阿平現在你家的魚只餵高麗菜口味嗎?那蝦粉應該可以不加了   

報告隊長
那郭高麗菜是要買來孝敬長輩的

我家的魚給他吃這麼好
還要看他臉色有時候又不敬業
有東西給他吃就不錯了~還挑~
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-20 11:52 發表
隊長...偶都快沒頭路了別再害偶了 去那個該死又無聊的森林遊樂區真的很無聊吔 ......

現在有頭路是很幸福的啦....要珍惜.
那像小弟我....現在的工作緊縮,明天就被請回家去....
也許....下個月就要去對岸工作......
不得不放下心愛的興趣(釣魚)去拼溫飽.....唉..以後釣魚機會肯定減少許多
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-20 13:37 發表

現在有頭路是很幸福的啦....要珍惜.
那像小弟我....現在的工作緊縮,明天就被請回家去....
也許....下個月就要去對岸工作......
不得不放下心愛的興趣(釣魚)去拼溫飽.....唉..以後釣魚機會肯定減少 ...

阿鴻大
留下來 或者偶跟你一起走
                                                           ~撿角七號之臨別篇~

原帖由 釣珍雄 於 2008-11-20 13:50 發表

阿鴻大
留下來 或者偶跟你一起走
                                                           ~撿角七號之臨別篇~

珍雄大~~
一起走?? 不好吧!!您還是留下吧!!
時常在您身旁陪伴那一位純情的女孩 ......也許不肯
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-20 14:06 發表

珍雄大~~
一起走?? 不好吧!!您還是留下吧!!
時常在您身旁陪伴那一位純情的女孩 ......也許不肯

看!你不懂啦!一起走......................到了對岸會有更多的馬子等著偶們
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-20 14:13 發表

看!你不懂啦!一起走......................到了對岸會有更多的馬子等著偶們

所以說拉....怕您去到對岸...淪陷更快.....唉...會誤人子弟
還好小弟去過幾次.....知道其中險惡.....才沒潦落去
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-20 14:24 發表

所以說拉....怕您去到對岸...淪陷更快.....唉...會誤人子弟
還好小弟去過幾次.....知道其中險惡.....才沒潦落去

鴻大...光去沒用的啦
~池霸~前輩說過....不經一番~加冷筍 焉得子孫樂滿堂!