魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1590|回復: 8

10月10日宜蘭老3魚池ㄉ漁獲

[復制鏈接]
10月10日5個釣狂相約去宜蘭.沙迦和中安2人一組去阿安魚池.我和阿發2人一組去老3做釣;4個小時魚貨約50-60間不要拉ㄉ太多,以免被老3退學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 台灣阿隆 於 2007-10-12 23:26 發表
10月10日5個釣狂相約去宜蘭.沙迦和中安2人一組去阿安魚池.我和阿發2人一組去老3做釣;4個小時魚貨約50-60間不要拉ㄉ太多,以免被老3退學

那是全部人的魚獲,還是你一個人的漁獲啊!
如果是你一個人魚獲,你大概已經被拍照片被畢業了啦!
這是我和阿發2人一組ㄉ漁獲 釣4個小時還叫老3幫忙ㄉ抬魚 我看我已被老3點痣做記號ㄌ
原帖由 台灣阿隆 於 2007-10-12 23:34 發表
這是我和阿發2人一組ㄉ漁獲 釣4個小時還叫老3幫忙ㄉ抬魚 我看我已被老3點痣做記號ㄌ

太過分了∼   人家心在淌血,你還叫人加幫忙搬魚,太殘忍了啦!
大壞人!
哈哈沒辦法那邊高低落差太大ㄌ,我也是開玩笑說ㄉ,說魚抬不起來,是老三自願的喔
請問隆哥
不知另一組釣阿安的朋友釣況如何

好成績

宜蘭老3魚池不太好搞,有這樣的成績,替大家出口氣. 順辦po一下釣組,釣餌,讓有興趣去拼鬥的人做參考
原帖由 andy203 於 2007-10-13 16:57 發表
請問隆哥
不知另一組釣阿安的朋友釣況如何
    叫他們不要去那池就是不聽,結果阿安那池他們已4隻收場,帶回去吃的時候還@#$%因為汽油味粉重
原帖由 yangcm2766 於 2007-10-13 23:10 發表
宜蘭老3魚池不太好搞,有這樣的成績,替大家出口氣. 順辦po一下釣組,釣餌,讓有興趣去拼鬥的人做參考
不好搞嘛????不會阿 我是在水車旁.當天的釣組:鈦12呎  >母線:2號  >子線:1.2   無極4號標  敏釣法   底餌用南台灣鵝肝味那包粒子加少許的黑水>   主餌用南台灣那塊毛毛餌加川再加上一個拳頭大的粒子下去攪拌然後下去做釣>要去那邊釣集魚粉重要,要釣前先2話不說賞給ㄊ5到6顆芭樂下去不要客氣 開使釣後你ㄉ誘餌就要邊釣邊丟,這時你ㄉ誘餌的大小就要像拼乓球的大小一樣,要記的:誘餌要湖湖ㄉ水水ㄉ,邊釣邊摳魚過來, 這樣你就成功一半ㄌ,接下來就是要看你ㄉ釣技和隨身應變的功力如何ㄌ,說ㄌ這樣的多那我下次去那邊部是沒魚可釣ㄌ嘛??? 哈哈哈我勒>>>>>>