魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1378|回復: 14

剩半天的釣遊之台中朴子口

[復制鏈接]
由於早上要加班.沒辦法與朋友北上一起去學習 祗好
聽話著加班.但中午~~哇....休息了^^~   心裡那股衝勁當然
是馬上啾著我~要去釣去囉 ~~~開始電話聯絡看看朋友都在那~
於是~馬上接到一個消息~~~(朴子口休閒池) 蝦~~~又殺咬~~
厚!!!我馬上到~~~

因為是第一次到朴子口~很不給她了解池性~在加上有2池可以選
擇.於是馬上問了現場的觀眾~她們的回答是" 大池的福壽魚比較少
但裡面還有烏鰡.土虱.草魚.    至於後面的小池"都是福壽魚居多
牛仔的話要大池的比較多哦~~~~  看來.這樣心裡有個底了~~~
因為早上細雨綿綿.所以選擇了含氧量份子高的位子~~~~

今天釣組        HR大鋼鯉 12呎
                        母線2號  子線1.5號  釣鈎白秞9號
                        釣餌  猴子肝肉餌加989粒子混合

我先選擇小池做釣~釣組準備好~馬上迎接訊號來臨~
   沒一下下.訊號馬上漂亮頓點~~我接~~~~~丫勒~~~
   怎麼是小小金牌丫~~~~續著第2竿馬上又是一隻小金金~
   心想~~慘了!!有小金金   祗好馬上更換釣組~~~~~~
   嘿嘿!!    中了吧~~哇~魚瞬間拉力很棒哦~~~但...不夠持久~~
   一下就請上來了.原來問了一下..是放沒多久的新魚~~難怪還
  笨笨的吶   就這樣玩了一下~~有點懶了~~給她換
過去大池的玩好了~~~~  結果...換過去大池後...金牌大軍有如
  5000匹馬~~~來勢兇兇呀!! 吼.....這下..祗好使用怪招~~~
  改換釣阿彌陀佛了~~~~~~~~~
   拉了很多小金金後.終於明白大魚的訊號了...開始砍殺~~
    中~~~~~~妖壽骨仔哦~~魚的拉力怎麼那麼猛....而且~
    續戰力很強.....就這樣..從1.5號線直接給她換到布線了~~
      真是爽丫~~~拉的我的釣竿吱吱叫~~~~實在很不忍
     心€~     於是就這樣半天也過了.天色也漸漸黑~~~收竿囉~

今天福壽魚平均體型為1.5斤  小金牌很多  餌料選擇粒子即可
     收費為100塊加送1包冷凍餌   浮標可以選擇1錢附近~大隻魚來
     吃整隻照拖不誤   請也準備甩竿以防不時之需

哈哈哈~~~北部上課之旅,讓我又學到不少東西喔
原帖由 烽火連城 於 2008-11-16 21:42 發表
哈哈哈~~~北部上課之旅,讓我又學到不少東西喔

通通交出來~~~~
小文阿
都是你沒去---害我今天被烽火砍了
聽說池霸與池聖還有續集的---不過小文你還要去拜師學藝嗎???

借版一下
感謝基哥這兩天的的載運與接送阿---還讓你破費---斤多夏拉-感恩
那台車好可憐--擠滿了3大組釣具,坐的2個還都是接近與超過上頓俱樂部的胖子

這次北部學習之行外加義行贊助,收穫多多,基本功要學的還很多
也感謝空中飛輪教練抽空教學與指導----多謝多謝

原帖由 大樹ㄟ 於 2008-11-16 22:54 發表
小文阿
聽說池霸與池聖還有續集的---不過小文你還要去拜師學藝嗎???

借版一下
感謝基哥這兩天的的載運與接送阿---還讓你破費---斤多夏拉-感恩
那台車好可憐--擠滿了3大組 ...

烽火~~~幹的好~~~
  明天來我家領一箱飲料~~~哈哈~~

很好的釣況
改天再去試試看
感謝分享啦
原帖由 =小文 於 2008-11-16 23:00 發表

烽火~~~幹的好~~~
  明天來我家領一箱飲料~~~哈哈~~

我沒有喔?
原帖由 基哥 於 2008-11-16 23:41 發表

我沒有喔?

不行~ 妳是我的目標~~~~
原帖由 =小文 於 2008-11-16 23:42 發表

不行~ 妳是我的目標~~~~

你是說...鋒火不是目標?
原帖由 基哥 於 2008-11-16 23:59 發表

你是說...鋒火不是目標?

丫勒~~妳想破壞我們的感情嗎?? 沒那麼簡單

我是說~我以基哥為學習的 目標

原帖由 =小文 於 2008-11-17 00:05 發表

丫勒~~妳想破壞我們的感情嗎?? 沒那麼簡單

我是說~我以基哥為目標

呵呵...幹嘛這麼緊張...
原來你還是在乎他的!
難怪今天打那麼多通電話給他....
我看他要是在台北多待幾天,你就要得相思病了!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-11-16 22:54 發表
小文阿

借版一下
那台車好可憐--擠滿了3大組 ...

呵呵...賣客氣!

小文...池霸已經首肯...你來的話,一定會指點一下,
但是能不能學習他的獨門絕招,
除非你骨骼精奇,是天生的釣魚奇才,
還要跟他有緣份....缺一不可!
原帖由 基哥 於 2008-11-17 00:08 發表

呵呵...幹嘛這麼緊張...
原來你還是在乎他的!
難怪今天打那麼多通電話給他....
我看他要是在台北多待幾天,你就要得相思病了!

不要害我把工作辭掉吶~~跑去妳家住1個月哦~~~~

接著在把每個池子住上個30天~~~~好好的給她了解一番]

至於池霸肯不肯教~這真的需要緣份吶~~~~~
            我會緊張是因為........... ....................我們是好朋友丫~呵呵

等等會把這2天的心得po上來喔
還有阿~~正在抓貓抓的眼睛快脫窗的時候,ㄊㄋㄋㄉ有個人一直打電話來亂,害我沒機會把基哥拉下馬....