魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: fish123

連峰休閒池

[復制鏈接]
原帖由 fish_fish 於 2008-11-18 09:40 發表
凱琦....
我說的是照片上先到的釣友座的那個位置啦!!..小土狗大也說要靠水車..所以才會預想做那邊啦!!~以免技術太差"敲龜"就不妙嚕!~ㄏㄏ..

心魂兄...災拉...希望你申請到"許可證"...若一起去你中的第一尾就 ...

敲龜頭~會痛
原帖由 智偉 於 2008-11-19 10:51 發表

敲龜頭~會痛

不怕....我會戴鋼套...不是啦..鋼盔...
原帖由 fish_fish 於 2008-11-19 11:14 發表

不怕....我會戴鋼套...不是啦..鋼盔...

是x操帶嗎????
原帖由 智偉 於 2008-11-19 11:15 發表

是x操帶嗎????

喂...喂...喂...快變限制級囉??><!~...還沒過12點ㄟ..
好在阿輝沒接著發話...不然鐵定變限制級ㄉ.....
原帖由 fish_fish 於 2008-11-19 11:46 發表

喂...喂...喂...快變限制級囉??>

阿輝~~~~~~快出來接話!!!!!

回復 45樓 fish_fish 的帖子

感謝2魚大哥的邀約!!不過可能小弟要先抱歉了!!!因為小弟還是個大學生星期五晚上才有辦法返家!!!星期6要工作星期日才有辦法座釣!!而且星期日也沒辦法掉很晚!!不過還是感謝2魚大哥以及fish大哥的邀約!!!有機會小第一定會前往的!!!

回復 46樓 智偉 的帖子

@@"好煽情唷!!!會有小惡魔的思想浮出來說!!
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-19 13:31 發表
感謝2魚大哥的邀約!!不過可能小弟要先抱歉了!!!因為小弟還是個大學生星期五晚上才有辦法返家!!!星期6要工作星期日才有辦法座釣!!而且星期日也沒辦法掉很晚!!不過還是感謝2魚大哥以及fish大哥的邀約!!!有機會小第一定 ...

ㄏㄏ...凱奇..好說...不要緊..我1~2個月總要去豐原一趟...有機會拉^^!~
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-19 13:33 發表
@@"好煽情唷!!!會有小惡魔的思想浮出來說!!

哈~哈哈~哈哈哈~~~~說說笑笑~有說有笑~~~~~

回復 53樓 fish_fish 的帖子

OKOK!!那2魚大哥有機會在約嚕!!!ㄎㄎ....

回復 54樓 智偉 的帖子

呵呵。。。釣魚跟喇賽是密不可分的!!!少了其中一項感覺就缺少了些什麼!!!妳們說是不是這樣壓??!!
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-19 18:33 發表
呵呵。。。釣魚跟喇賽是密不可分的!!!少了其中一項感覺就缺少了些什麼!!!妳們說是不是這樣壓??!!

釣魚不喇賽~~~~~~~
所以我每次釣魚
都會約一二個好友一起釣
感覺真的不ㄧ樣喔
嗯嗯~~~是丫!!不過還是要以事業為重拉!!釣魚只是休閒也可以說是一種養身之道八!!ㄎㄎ.....
原帖由 fish123 於 2008-11-19 20:32 發表
所以我每次釣魚
都會約一二個好友一起釣
感覺真的不ㄧ樣喔  

都不約我啦~

真是偏心拉~