魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: fish123

連峰休閒池

[復制鏈接]

回復 27樓 fish_fish 的帖子

2魚大大如果轉進全家之後不知道路可以摳我!!那是我的老家所以那的路我粉熟!!
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-17 16:43 發表
2魚大大如果轉進全家之後不知道路可以摳我!!那是我的老家所以那的路我粉熟!!

豐原釣友真是太熱情囉~~2 魚感恩ㄟ!!

雙魚大哥~下次再來台中釣魚~

沒約人~  給我遇到  就先車下水~噗噗~

也讓人家認識一下麻~~
原帖由 cck00123 於 2008-11-17 17:46 發表

雙魚大哥~下次再來台中釣魚~

沒約人~  給我遇到  就先車下水~噗噗~

也讓人家認識一下麻~~

cck大大....我會怕ㄟ..老灰ㄚ了...游不動啦...ㄏㄏ..
沒啦我大部分釣一早上..約了又不好.怕你們戰鬥力太強都搞整天的.
不過這個敗6確定要去連峰啦 ....不過還是半天...

我打算6:00前到...去座凱琦大大照片上的那個位置!!~
我跟我家太后坐一起..他的是白馬..我的是綠馬...粉好認喔!!
到時有不順路經過..再來給我們指教喔^^!~
2魚傳涼的等你們ㄟ^^!~

哀哀~

真是無緣阿~

我只能搞星期天~

不過平常釣魚我也都能搞半天~
原帖由 cck00123 於 2008-11-17 22:34 發表

哀哀~

真是無緣阿~

我只能搞星期天~

不過平常釣魚我也都能搞半天~

殘念><!~...我拜日就沒法度啦~~><!~...
是喔...吾道不孤...聽到野蠻爽的...原來也有半天一族的喔^^!~
不要緊拉...總有一天一起釣魚囉!!~

回復 34樓 fish_fish 的帖子

2魚大大樓主PO的照片你看得到我媽??照片很小張耶!!說真的!連峰坐我那個位子不好釣捏!要釣後面一點!!ㄎㄎ....說到白馬我就開心!!這是我3個禮拜前的戰力品!!我找了機會網路上有電話的釣具店!!都缺貨!還請我姑丈到大陸的公司問也說沒單賣!還好最後再神岡被我找到最後一個!!這批白馬只有一個缺點!就是重了點!!!我也只有拜日可以去釣魚呢~"~
魚大好幸福可以長征台中 ,天氣或許比北部好,不管如何,先預祝吃飽飽拉爽爽
凱琦....
我說的是照片上先到的釣友座的那個位置啦!!..小土狗大也說要靠水車..所以才會預想做那邊啦!!~以免技術太差"敲龜"就不妙嚕!~ㄏㄏ..

心魂兄...災拉...希望你申請到"許可證"...若一起去你中的第一尾就請老闆料理來權充早餐喔^^!~...

阿對喔...不知道有沒有幫忙料理ㄟ... 挖哩咧...........

回復 39樓 fish_fish 的帖子

2魚大哥!!照片上那兩位大大座的位子真的不錯!!我第一次去那邊釣的時候就在那拉到差不多4斤的福壽!放心的!連峰有在幫忙廖哩!有放山雞有各式的小吃可以請老闆幫忙烤魚至於收費~我就不知道了XD~
凱琦
這樣子就對了
多跟高手討教
進步才會快
自己一個人摸索會很累
而且進步緩慢喔

回復 41樓 fish123 的帖子

ㄎㄎ...感謝fish123 大大的鼓勵壓!!!不過我遇到很多釣魚人都會藏步那種嘴臉實在很讓人不酥胡~~我喜歡釣魚但我不會釣不過我喜歡大家一起喇賽的感覺!喜歡跟大家交朋友!看到人家釣到大魚既羨幕也替那個人高興!!!
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-18 16:59 發表
2魚大哥!!照片上那兩位大大座的位子真的不錯!!我第一次去那邊釣的時候就在那拉到差不多4斤的福壽!放心的!連峰有在幫忙廖哩!有放山雞有各式的小吃可以請老闆幫忙烤魚至於收費~我就不知道了XD~ ...

收到囉^^!~...謝謝凱琦的資訊!!~
凱琦
這星期六2魚大哥好像有要去連峰釣魚
若有空可以和2魚大哥連絡一下
並且過去釣
在旁邊學習
功力一定可以大增
下次我若要再過去會先通知您一下
原帖由 fish123 於 2008-11-19 08:20 發表
凱琦
這星期六2魚大哥好像有要去連峰釣魚
若有空可以和2魚大哥連絡一下
並且過去釣
在旁邊學習
功力一定可以大增
下次我若要再過去會先通知您一下  ...

fish123大大...我哪有啥好學ㄉ...跟我學..只有越來越懶啦..
2魚沒啥雄心壯志..釣魚都是釣"起毛及"的...
看在我們都是"fish"同門的份上..別害凱琦來陪我"槓龜"兼搧風ㄟ..
不過..凱琦大.拉賽一定有...涼的不會缺..那倒是真的^^!~