魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: fish123

連峰休閒池

[復制鏈接]
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-17 00:31 發表
不過。。不過。。不過。。今天那邊那個女人葛屁。。。我真的有點給他小嚇到說!!想說這樣還能釣嗎@@?結果。。。。居然到烏鰡ˋˊ

這應該是很正常的~~我早己習慣為常~~~~

我跟我家虎每次一起做釣...都是她在拉爽爽...拉的我都目瞪口呆了

回復 16樓 =小文 的帖子

小文大大是說那邊死人是很正常的事嗎@@?習慣為常.....那邊常死人嗎@@?我就家住那邊我怎麼都不知道~"~用手竿釣黑溜真的是給他....手快痛死啦!!!XD
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-17 00:54 發表
小文大大是說那邊死人是很正常的事嗎@@?習慣為常.....那邊常死人嗎@@?我就家住那邊我怎麼都不知道~"~用手竿釣黑溜真的是給他....手快痛死啦!!!XD

土狗大大....凱琦大大..什麼死人???可不可以解釋一下阿???
好想去,可是路途遙遠 ,該池是在中部嗎,天氣應會比北部來的好才對,
原帖由 心魂 於 2008-11-17 13:37 發表
好想去,可是路途遙遠 ,該池是在中部嗎,天氣應會比北部來的好才對,

在東勢啦...有沒有興趣阿!!~心魂大^^!~

回復 20樓 fish_fish 的帖子

當然有興趣 ,可是在台中 ,要去不就早上4點就要出門
原帖由 心魂 於 2008-11-17 14:22 發表
當然有興趣 ,可是在台中 ,要去不就早上4點就要出門

恩.....差不多ㄟ... ...
那在豐原交流道前接國道四號到底勝10分鐘...
我是因為陪我家太后回去才有機會去玩玩ㄉ!!~^^!~
對喔...那天我有回擬電話~~口訴你沒接喔...!!~

魚大,你有去再約看看,不然我一定找不到魚池 ,到時變成開車一日遊
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-17 00:54 發表

丫勒~~凱琦妳誤會我的意思~~~   那裡那來的常死人........妳要嚇死在站上的各位大大哦~~~

我的意思是    我跟我家虎出去釣魚.因為她每次都釣的比我多....所以我習以為常~~~~~~~~~

嚇死人了~~~如果常常有死人~~我也不太敢去吶~~~
原帖由 fish_fish 於 2008-11-17 08:02 發表

土狗大大....凱琦大大..什麼死人???可不可以解釋一下阿???  

這個我來說明好了,
小文誤認為葛屁是嘮叨的意思吧,
而東勢凱琦是說有人死了,
大概是11/15上星期六晚上,
老闆的同居女人,
原本就身體不好,
再加上喜好飲酒,
所以在星期六晚上死亡,
星期天一大早便有警車前來作一些筆錄及拍照。
就這樣啦!
但不影響魚池的運作。
另外使用肉餌,吳郭魚較會吃,
粉餌加香精,土虱較會吃。
原帖由 fish123 於 2008-11-17 14:45 發表

這個我來說明好了,
小文誤認為葛屁是嘮叨的意思吧,
而東勢凱琦是說有人死了,
大概是11/15上星期六晚上,
老闆的同居女人,
原本就身體不好,
再加上喜好飲酒,
所以在星期六晚上死亡,
星期天一大早便有警車前來作一些筆錄及拍 ...

哦哦~~原來我們2個互相誤會了~~~~
不過謝謝FISH123的解釋哦~~

感謝FISH123大大的說明...
也感謝土狗大大的回覆!!
看來既不是在池裡...那麼應該無妨....
心魂大...OKㄉ啦...我再CALL你!!~不過真的粉遠ㄟ..你真的要去喔??
我也不大知道路...但是應該不難找啦...我有請人先去探路囉^^!~

因為工作性質,去之前要先約,重點還是說服家裡的美人魚,不然釣具又被沒收 ,再被沒收就沒釣竿可以釣魚了 ,看FISH123大大的釣遊,環境感覺不錯,
原帖由 心魂 於 2008-11-17 16:29 發表
因為工作性質,去之前要先約,重點還是說服家裡的美人魚,不然釣具又被沒收 ,再被沒收就沒釣竿可以釣魚了 ,看FISH123大大的釣遊,環境感覺不錯, ...

災拉....你的心情我了解...我是PTT的會長...
= ="阿阿。。。抱歉讓站上的各位大大誤會了>"<我不是故意要嚇大家的只不過當時實在有點給他毛毛的!!各位站上的大大呀!!小弟我只還是個小鬼所以別再稱我大大啦!!連峰真的還不錯玩呢!有要去連峰玩的大大可以約一下唷!!用粉爾真的會釣到很多土虱。。。我都只用粒仔泡開加些東西做釣結果都是土虱來吃比較多!改天要用肉爾玩玩嚕!站上有大大要一起去台中火力拉爽爽嗎??釣福壽的手竿即可聽說都會大咬唷!由站上的仁哥帶領!!我也是剛認識仁哥的!!有興趣一起去拉烏仔魚and虱目魚的可以相約唷!!