魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8604|回復: 61

連峰休閒池

[復制鏈接]
因為小文上星期有分享連峰釣遊,而且釣況不錯,於是今天便想到連峰試試,
早上八點多到達,先用倒折釣法,一下竿不到三分鐘便中一條2斤的福壽魚,
接著中3斤多的土虱,咬況非常好,天空開始下著毛毛雨,改用釣敏試試看,
效果更好,拉了幾條後,一個漂亮訊號,拉竿--中魚--暴衝--咻咻--斷線,
整組釣組從竿尾處斷線,損失了一隻心愛的金斬龍浮標,心痛不已,
趕快改回倒折釣組,從8點半釣到11點半,中魚30幾隻(含7-8隻的土虱),
損失母線含浮標一整組,子線4付,今天真是拉的太爽了。
老闆上星期有放了都2斤以上的福壽魚共1070斤。

釣敏:母線道系霸線2號,子線1號鈦晶火線,魚鉤新關東1號。
倒折:母線道系霸線3號,2號PE線,魚鉤新關東1號。

路況:國道四號盡頭左轉往東勢方向,直走約一公里左轉往埤頭(左邊路口有一家全家便利商店),過埤豐大橋約100公尺,看到路口有一個泉水吳郭魚池招牌左轉,順著路直走,不要轉至泉水吳郭魚池,它和連峰不一樣喔,是一個營業池,會經過一個土地公廟,路越走越小,沿途有指引招牌,從國道四盡頭至連峰休閒池約8至10分鐘車程。 .
收費:休閒池一天100元。附設餐飲部,也可以唱卡拉OK喔。
水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃,沒有小金牌,魚體都很大,2-4斤。
魚種:福壽魚、土虱、大頭鰱、大呆、烏鰡等,很值得推薦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

不要走開

繼續觀賞吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
釣場環境不錯  只可惜太遠摟~~
原帖由 fish123 於 2008-11-16 20:02 發表
繼續觀賞吧  

感謝分享有拉爽爽哦
真精彩的釣況實況~看了就讓人直流比血~~~

實在是不去拉不行丫~~
...
來去玩玩看囉^^!~謝謝分享ㄟ^^!~
不知道早上幾點開門??還是到了就可以釣???

回復 6樓 fish_fish 的帖子

二魚哥好~~

跟妳偷偷說哦  到了就可以釣了~~呵呵
SOR~我知道大大是哪位了!在福家回文發現我認錯人了!原來大大是坐在對面討論電子的那位阿!!!大大今天很厲害唷!!!都中魚了還可以講電話= ="真是佩服大大!!希望有機會在遇見大大時能討教討教!!
原帖由 =小文 於 2008-11-16 21:48 發表
二魚哥好~~

跟妳偷偷說哦  到了就可以釣了~~呵呵

HAHA..謝謝土狗大~~我暸囉^^!~
這樣的天氣還可以拉爽爽..
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-16 22:07 發表
SOR~我知道大大是哪位了!在福家回文發現我認錯人了!原來大大是坐在對面討論電子的那位阿!!!大大今天很厲害唷!!!都中魚了還可以講電話= ="真是佩服大大!!希望有機會在遇見大大時能討教討教!! ...

被發現了
因為中魚時
剛好朋友打行動來
只好一手拉魚
一手拿行動電話
那隻魚被拉了5-10分鐘
對牠真的很抱歉
後來把手機放在餌盆裡
趕快用撈網將魚撈起
才又繼續講手機
而朋友也沒發現那段真空期喔

你後來有沒有看到我心愛的浮標浮上來呢
有空可以參加豐原幫的飲料杯
那裡高手如雲
可以學到很多技巧
例如:小文、烽火連城、cck123等。

回復 11樓 fish123 的帖子

吼~~捉到了吧~~
妳是文發大哥對吧~
ㄎㄎ....大大!!其實壓!!你的浮標早就被撿走啦!!是不是連母線一起斷的阿??如果是的話那因該是你的跑到水車附近!!!你換位子到那個人那邊阿就是那個人划船出去檢的!!你可以去問問她!!!大大有機會希望可以跟你學習學習!!小文大哥有機會去也要電聯一下阿!!短訊有給您電話哩!!如果各位大大在連峰有看到騎著白色寶駒(恆冠3500RX)的就是小弟我了!!各位大大有遇到打個招呼壓!!!好可以認識各位大大!向各位大大請教釣魚方法!!
原帖由 東勢凱琦 於 2008-11-17 00:29 發表
ㄎㄎ....大大!!其實壓!!你的浮標早就被撿走啦!!是不是連母線一起斷的阿??如果是的話那因該是你的跑到水車附近!!!你換位子到那個人那邊阿就是那個人划船出去檢的!!你可以去問問她!!!大大有機會希望可以跟你學習學習!! ...

呵~不好意思.本來今天要約妳 可是祗有半天時間 所以祗跑去朴子口玩玩~~~

改天有要在去連峰釣一整天的話 必定通知妳哦~
不過。。不過。。不過。。今天那邊那個女人葛屁。。。我真的有點給他小嚇到說!!想說這樣還能釣嗎@@?結果。。。。居然到烏鰡ˋˊ