魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3991|回復: 22

眼鏡SIR 來了!!放心..不會咬人!!

[復制鏈接]
跟各位爺們報個告...我到了!!
向大家請個安:祝 釣魚行有你有我樂淘淘!!
經常參加固定的小比賽  是我的假日例行魚樂
到職業池找老闆卡一下  享受兩種截然不同的''大咬''樂趣  是我的最愛!!
現在才來該罰,罰你寫一篇浮標相關主題。

魚樂的同學大家有福了,製標名人蛇哥精研浮標多年,有問題的請把握機會。

釣魚一流水準是個狠腳色,小心坐他旁邊。

歡迎蛇哥加入魚樂。
呵呵!  歡迎鉈哥的加入!  
本站真是越來越熱鬧囉!
原來蛇哥也是製標名人,本站有幾個正在學製標的後輩,還麻煩蛇哥以後多家指導喔!

請問蛇哥固定的場子在哪而啊?   
這個 是殺手級ㄉ

怕怕
原帖由 施公 於 2007-10-12 18:55 發表
這個 是殺手級ㄉ

怕怕

錯~~~~是普羅級的殺手 .....10米之內 請勿靠近..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-12 18:00 發表
跟各位爺們報個告...我到了!!
向大家請個安:祝 釣魚行有你有我樂淘淘!!
經常參加固定的小比賽  是我的假日例行魚樂
到職業池找老闆卡一下  享受兩種截然不同的''大咬''樂趣  是我的最愛!!

眼鏡大大您好
歡迎你的大駕光臨.你與鴨子大都是頂尖高手在釣魚界大家知道.又有一雙巧手做的好浮標.希望能敎我這位菜鳥如何釣魚方面的技巧.又如何做浮標.如大大方便或可行.在此先說一聲感謝 我釣魚的時間都在假日.如有言誤請勿見怪
別怕 ~ 別怕 ~

各位同學切記 " 打蛇打七吋 "
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-13 13:25 發表
別怕 ~ 別怕 ~

各位同學切記 " 打蛇打七吋 "

榮光大您好
你10/14日要去林口勝吉垂釣嗎大約幾點到又要釣到幾點
榮光大你有手機嗎可告知我或短訊告知
因明早侄女要文定之喜可能要忙到下午
先行告知如方便告知手機才與你聯絡.....謝謝
原帖由 蔡一德 於 2007-10-13 14:00 發表

榮光大您好
你10/14日要去林口勝吉垂釣嗎大約幾點到又要釣到幾點
榮光大你有手機嗎可告知我或短訊告知
因明早侄女要文定之喜可能要忙到下午
先行告知如方便告知手機才與你聯絡.. ...

sorry ~ 沒見過面 就留電話 ! 人家會不好意思啦 !
俺明天在勝吉參加七海小組組訓 時間08:00 ~14:00左右 !
回諸位爺們:
現在才來,乃曾經睡陽台那個好漢聖旨頒了太晚!非吾之過也..
想研製浮標,有鴨子罩著,就天下無難事!更歡迎同好來土家"DIY區''研究..研究..
沒釣魚粉難過,長途跋涉更不喜歡,所以嘛..最近都在三峽的橫溪及溫輪搞呆呆!
有興趣就來吧!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-15 10:23 發表
回諸位爺們:
現在才來,乃曾經睡陽台那個好漢聖旨頒了太晚!非吾之過也..
想研製浮標,有鴨子罩著,就天下無難事!更歡迎同好來土家"DIY區''研究..研究..
沒釣魚粉難過,長途跋涉更不喜歡,所以嘛..最近都在三峽的 ...

哇哈哈..............稿呆呆過時了,現今流行的是搞直昇機,鐵殼魚,有興趣嗎?
原帖由 老鴨子 於 2007-10-15 13:41 發表

哇哈哈..............稿呆呆過時了,現今流行的是搞直昇機,鐵殼魚,有興趣嗎?

這種貨色您也搞...真是越活越回去!!唉.............
[蛇鴨大戰] ........ 門票預售中 !
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-15 15:10 發表

這種貨色您也搞...真是越活越回去!!唉.............

哪!你就錯了,清除禍害人人有責,維護本土魚類。
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 01:56 發表
[蛇鴨大戰] ........ 門票預售中 !

老大~~請留一ㄍ包廂給偶