魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1719|回復: 11

鶯歌全國烏鰡池

[復制鏈接]
營業時間:0800-1700   每逢周三休池   約6、7尺水深

基本是3H  8---2---1(100彩金)輸600 贏800   限勾一尾 十尾畢業
也可以買2H 或4H

彩帶分紅(300)、白(500)、藍(1000)   頭部就有

0900打螺   1030打水車  1430打螺   1600打水車

魚體為10斤上下居多

釣組、線組size不多說,因為各家功夫精妙之處不一樣。

小弟分別於9日(下午1節4頭)、10日(早上1節6頭、下午1節4頭)及今天(早上1節5頭)作釣4節。這種成績對我來說,我覺得非常滿意。

這4節中其他釣友成績好的多(5頭、6頭或是畢業的)打龜甚少(還是有,但少),當然也有2、3頭的。這4節當中紅白帶共上來10餘次,頻率應該算是高吧,可惜我沒有中過。

感覺上該池魚量算是足,其中0800開池時段、兩次打螺時段、1630最末班時段,中魚情況都不錯。全池依小弟淺見,應該沒有哪個點是較會大咬的地方,若有的話應該是池中央。

尤其是該池打螺時更是精彩熱鬧,水面空接、下底拖走,只要老闆娘喊「吃飯囉」,每個人都趕緊收竿然後讓自己的螺子跟著老闆娘所打的大量螺子同時入水,每次都會有多人同時中魚,放完魚後的下一竿再中魚的機率也是很高,讓我每次都很緊張深怕搶不到。

魚量跟咬度都不錯,輸贏也不大。
以上分享給想去玩的同學,如規則敘述有誤以現場為準。但是先說好,敲龜不可以找我。(但是要敲龜應該很……………. )
新手大~~
感謝告知.....改天也來去玩看看
成績也不錯.....至少揪度有出來.....
請問會入口的魚多嗎??比例上大約有多少??
還是勾中五官的多??

回復 2樓 ㄚ鴻 的帖子

入口魚多哦!
起10隻魚,會有6、7隻是入口。
就我這幾天起的魚來說,大概只有1、2隻是五官,其餘都有入口。
可以試一試
原帖由 新新手 於 2008-11-13 20:48 發表
入口魚多哦!
起10隻魚,會有6、7隻是入口。
就我這幾天起的魚來說,大概只有1、2隻是五官,其餘都有入口。
可以試一試

有這樣的咬度一定拉爽爽....
尤其打螺會追.....可讓初學者也可享受拉魚之樂(不至敲龜)
但還有一問題請教.....可以使用布線(母線PE線)嗎??
感謝告知....

回復 4樓 ㄚ鴻 的帖子

你說的是不是綠黑相間,一捲線的價錢是750或800的那一種布線?
如果是的話,可以使用。
現在幾乎每個人都用。

補充

該池還放有呆呆及大頭。
呆呆不計分,大頭跟烏鰡一樣算法。頭部200、勾100。
呆呆很大、很肥碩,來亂的。
明天來去試看看啦...今天晚上去茂林隔壁的夜間池打龜...
打螺也無用...
唉...藥下太重了啦...
原帖由 新新手 於 2008-11-13 23:03 發表
你說的是不是綠黑相間,一捲線的價錢是750或800的那一種布線?
如果是的話,可以使用。
現在幾乎每個人都用。

OKUMA.....PE線,藍綠相間.....感覺不錯用
好像從大溪.八德...等開始使用這款線人數越來越多
但還是要看池子可否讓你使用.....有些是禁用布線的
原帖由 elite66658 於 2008-11-14 00:02 發表
明天來去試看看啦...今天晚上去茂林隔壁的夜間池打龜...
打螺也無用...
唉...藥下太重了啦...

等你的好消息.....祝打到彩金..拉(魚)爽爽
茂林不會揪..釣到怕了.

和半山雅差不多.一場揪沒幾下.

空槍..放槍...就等死了.

林口烏鰡池被贏怕了..收攤.

全國大約在什麼地方..

有時間去找你們學功夫..謝謝

回復 10樓 漏咖 的帖子

阿.......收到.