魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1593|回復: 9

2008年第一次磯釣

[復制鏈接]
.
釣竿 : 岩霸 1.2 - 53
.
釣組 : 母線2.5 + 子線1.5 + 速攻 7 號金鉤
.
釣法 : 0 KO 半游動SURU SURU + 微量負載
.
釣餌 : 南極蝦   誘餌 : 白千又 + 南極蝦
.
整個早上只有2次魚訊起黑格與烏魚各1隻 ,中午風浪變大收竿回家睡覺
2008/11/12 討海人磯釣補照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
士官長..好久沒你的消息了...最近都在釣什麼???...我是剛當爸爸..(小朋友還小.還沒滿月..).所以不能跑太遠釣魚.朋友最近也有找去吐礁或去東北角.都太遠所以沒去....下次有近一點的.要找我喔!!!...
原帖由 黑格士官長 於 2008-11-12 20:13 發表
2008/11/12 討海人磯釣補照片

士官長~

那條烏魚肚子那麼大...
裡頭是不是有傳說中的烏金啊?

回復 3樓 河童 的帖子

河童
車程1.5小時內可以當天來回的地方算不算遠呢?
下次如有要去新竹區磯釣時再打電話給你囉!

回復 4樓 基哥 的帖子

基哥
那隻烏魚是公的沒有烏魚子啦!
喜歡釣黑雕滴釣友~小弟有一個常去滴點~在苗栗後龍(外埔漁港)北提~

本人釣組很簡單~磯字勾2號~
                           子線2.5或1.7~(1.2米)
                           誘餌(秘密)
                     主餌:南極蝦或活蝦
11/17風很大但是狂咬~大約釣23隻~沒上來滴不算~有大滴約13兩~小滴約4~5兩
         (不過還是要狂打A撒)
謝謝大大的分享
感謝您的分享......
謝謝分享喔~