魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 15079|回復: 139

11月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
11月份的愛心義釣來囉!期待滿懷愛心的大大來參與!' z. m; l  v; C: r3 ?
此次仍然選在休閒池舉辦,日期在11月16日於鄉村魚池,物資於3點前作集結,作釣費用300元含池租及中餐,剩餘款項用於購買魚或物資!敬請踴躍參與哦!
診雄啊哪ㄍ鄉村是要怎走啊
原帖由 y=賢 於 2008-11-9 20:56 發表
+ E$ d% v' c+ i7 o5 `7 Q1 b診雄啊哪ㄍ鄉村是要怎走啊
9 |) l1 ^0 D# H0 N

$ J! ^! _7 j5 `- W( Y賢哥...小弟會帶您去啦!- o8 O. s6 l* t( Z! M7 P! o
走66下中豐路遇一個什麼平國中右轉到底就到了..
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:03 發表
& n& |# y3 u% `. k$ B4 r' f$ _% u8 l5 G/ o7 Y
4 s% p: V; y9 Q2 C
賢哥...小弟會帶您去啦!( D2 T4 I- O8 W% O# m+ c0 n
走66下中豐路遇一個什麼平國中右轉到底就到了..
6 V' l  N) W5 }1 g, v$ s4 ?
平南國中旁巷子進入.....天津街走到底就可到了....
1 x1 ]$ J2 y$ `2 O2 T報1名來參加.....
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-9 21:13 發表
( n6 w& i# T9 P
' e" a! @' ~# i; x+ v0 R1 i5 M* R5 T; g) O平南國中旁巷子進入.....天津街走到底就可到了....( J: m1 k/ O* ?. r% B* e
報1名來參加.....

9 L; [  q/ A4 [7 U9 h( l/ E; [感謝鴻哥的支援!當天偶們可搞個趣味賽哦!再請您指導指導!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:25 發表
# j& o3 J! q- }) E. k4 h* }
% v& W, N6 H* _" U感謝鴻哥的支援!當天偶們可搞個趣味賽哦!再請您指導指導!  

) C2 t% \# K( A: n% I珍雄大~
" H; u4 l$ R" \指導不敢當....) m# m; a5 v) t# ?7 v6 J+ V
可否透露趣味賽是如何......可以加入嗎??
這麼有意義的活動,小弟一定要來去的啦! 0 [) ]6 Z2 ]$ }. G' n" ^) _% F
報一名喔!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-9 21:29 發表
/ o7 {* j, p' [# l
: L8 h0 f. V' \  f珍雄大~
" g: W# t2 L) c# p9 u( O5 o指導不敢當....( ~6 U' o( [5 x7 G' s* H
可否透露趣味賽是如何......可以加入嗎??

( P# v% f2 h! ~7 m; O當天大夥作釣時可來個小比賽啊!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 21:42 發表
2 g( S, v2 P8 B
4 u, T1 w& y# C! W5 J# Q8 u當天大夥作釣時可來個小比賽啊!

) s# e/ ?) \, e/ }: G雖然是愛心義釣且又是休閒池....
. \7 a) w: b0 j2 e  M  Y- b大家來比劃一下....純粹好玩...也不錯
9 q: G1 N* N( P; l# H$ S想必大伙都會玩的很快樂.開心...
雄哥  這麼有意義的活動 我也先來報一隻   但我可能中午就要先離開!!
; W; `$ S+ M  Q+ {. t  j7 f4 b在這裡也順便號招一下 快閃同學們快來報名唷!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-9 20:49 發表
1 |9 M+ g. @, q0 a$ X/ _  o11月份的愛心義釣來囉!期待滿懷愛心的大大來參與!
/ t* T  k. _' _' T) [; N8 `此次仍然選在休閒池舉辦,日期在11月16日於鄉村魚池,物資於3點前作集結,作釣費用300元含池租及中餐,剩餘款項用於購買魚或物資!敬請踴躍參與哦! ...
* R( Y. D. C$ f( L6 j8 o0 E; H
報報義釣去
報一支ㄛ...............
小弟我也要報一支 $ X0 F% b; P! `+ c! e. J  b3 t: t
還請各大大手下留情一點
/ f7 l( Y" r9 q$ Y讓我也可以勾到幾之魚.. 7 L2 _4 i' m$ r$ u9 D! ?
嘗試一下什麼叫做釣到魚感覺
) G5 Q) s- }% w& J; `7 b: U; i這樣就很感恩嚕唷
報二個   基哥阿業...由於當天與福家組賽同一天,
# \8 S& H1 @: _6 j組賽中午結束後  立即趕到喔!
原帖由 佔領 於 2008-11-9 22:27 發表 % ?2 M- \, T) J+ V# o9 t
小弟我也要報一支
9 K* x" }- f  J; |還請各大大手下留情一點
0 D8 e& t5 A% K  Z3 Z讓我也可以勾到幾之魚..
+ ^$ d* m9 p& P# v5 E  P, b嘗試一下什麼叫做釣到魚感覺 1 a7 F5 |) Z3 z6 j( B
這樣就很感恩嚕唷
& [( O6 j" V& q5 ]5 s' k4 }5 W4 H/ t
也來報ㄧ支.., L* J0 T7 q3 n  k7 A1 }7 ?) ~: `
) S( I0 A. N* C( u) }! L& W
占領哥可以當天拿水餃嗎?
) t+ |' ~9 G# |* F"芝靈"要三種各30顆