魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3911|回復: 37

11月9號台中連峰休閒池牛牛拉爽爽

[復制鏈接]
今日釣組如下~~    釣竿=並競123.中途換.觀月7號
   母線=2.0 釣鈎=柚9
   子線=1.2 跳到 1.5號
   釣餌=肉餌
   浮標=6分三野作
今天剛好在這與某家公司參活釣魚活動~因昨日得知今日
天氣不穩.會降溫.所以一開始心裡就有個底.打算搞繡花針
所以先抽出並競123出來玩~結果.哇~一下竿馬上空接~訊號
真是連連@@.真口怕..於是.加快速度馬上更換觀月7號~
換竿子還有一個原因...是因為該池的福壽魚以今日釣獲的
平均体型最少保守(2公斤).都算是小狂牛級的了~在加上~
該池的魚爆發力十足(比昌盛還猛.因為釣到魚魚都會衝出水面
像虱目魚一般的爆發力).所以不得不以硬竿控制他~~~~
今天因雨天不好拍照.所以請各位大倫見諒一下~
相信各位如果認真釣的話1天100隻不是問題
喜歡釣牛牛的台中好友近日可以在去釣看看.因為~在台中
的休閒池..有牛牛的大概祗聖這裡而以囉.且況今日釣獲最
大狂牛有(4公斤)以上..一般的小撈網是裝不進去的~
所以請準備大一點的去吧~
另外值得一提的是.該池的土虱也是出名的多.所以~~
腥餌少用吧~否則...手軟是一定的.而且會被灌上土虱王@@
的名號吶~~
至於大粒騷也建儀少用..因為..那裡的大頭鰱很多~
她們最喜歡吃大粒騷了哦~~~小心被..@@.. .

連峰的魚種有~福壽.烏鰡.大頭.土虱.鯉魚.鯽魚(紅鯽魚少量)
收費為:100塊 可以讓妳爽一整天
路徑:國道4號接豐勢路左轉.直走到妳左手邊有一家全家便利
商店給她左轉進去..直走..過了橋之後.馬上看左手邊就會
有告示牌

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

很久沒去連峰了
經過小文的報導
相信連峰釣客一定會再回流
感謝分享
是有養山豬那一池嘛?
他的池岸是不是都是大石頭?

小文那你們昨天都是釣爽的?還是有成績的?
可以下網嗎?小黑蚊多不多??

昨日在宏昇淋了一早上的雨-釣起來起貓子真的不太爽
原帖由 大樹ㄟ 於 2008/11/9 14:52 發表
是有養山豬那一池嘛?

昨日在宏昇淋了一早上的雨-釣起來起貓子真的不太爽 ...

大樹ㄟ~

昨天宏昇釣的好嗎
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-11-10 10:52 發表
是有養山豬那一池嘛?

昨日在宏昇淋了一早上的雨-釣起來起貓子真的不太爽 ...

沒錯.就是有山豬那一池...

池岸有石頭.但我們都知道那裡比較平比較好坐~

哈.是釣爽的啦.是某某釣魚公司辦的釣魚教學活動...

報名費才150.含池租.帽子.西餐餐盒.礦泉水.85折折價捲~~~嘻...爽到了~

下網我不清楚吶.要問問..至於小黑蚊是極少量  

祗能說被咬的機會實在是很少
小文/大樹ㄟ:
                    啥時候要再上來假日玩啊~我要去~~~~
大樹郭郭..妳聽到了沒

人家智偉郭郭在約了啦~
給不給倫家報仇以了仇恨一下
原帖由 =小文 於 2008-11-10 14:38 發表
人家智偉郭郭在約了啦~
給不給倫家報仇以了仇恨一下

有結仇那麼深嗎?
12/7號不就給你機會報仇了--不是嗎?怕你不敢來-哼

不是不想去假日----沒車車阿
要問我們司機了-----烽火阿--趕快出聲

PS:宏昇依然殺咬,但昨日小組賽不能釣拉絲--我就倒了..哈哈
冠的要上80幾斤,我只有人家一半--很難看阿

回復 8樓 大樹ㄟ 的帖子

大樹安:
是單場2小時吃80幾斤嗎?
還有你們家烽火怎麼好像不見了?
12/7阿德要開車,我的狀況可能要看有無冷鋒南下了.
如像昨天的天氣我就投降了.
原帖由 學徒 於 2008-11-10 20:59 發表
大樹安:
是單場2小時吃80幾斤嗎?
還有你們家烽火怎麼好像不見了?
12/7阿德要開車,我的狀況可能要看有無冷鋒南下了.
如像昨天的天氣我就投降了.

1場2小時--正確喔
烽火--澳校年,又去看手了

回復 10樓 大樹ㄟ 的帖子

那咬度真的沒話說,期望今年冬天別太冷.
叫烽火去裝義肢好了,怎麼常受傷.

學徒組長來麻~

實際操作比較看的懂~呵呵
原帖由 =小文 於 2008-11-10 14:24 發表

沒錯.就是有山豬那一池...

池岸有石頭.但我們都知道那裡比較平比較好坐~

哈.是釣爽的啦.是某某釣魚公司辦的釣魚教學活動...

報名費才150.含池租.帽子.西餐餐盒.礦泉水.85折折價捲~~~嘻...爽到了~

下網我不清楚 ...

真的超讚的~下次還有在辦~我一定要去~
人情債~噗噗~
原帖由 學徒 於 2008-11-10 22:06 發表
那咬度真的沒話說,期望今年冬天別太冷.
叫烽火去裝義肢好了,怎麼常受傷.

學徒 組長 安

叫烽火哥哥 裝義肢  這樣他會多一隻手耶

3隻手  挖 那2隻釣魚 還有一隻可以累的時候可以替換

哈哈   
報告學徒組長,小弟有跟大樹他們說要休息一陣子,所以就~~~

不過昨天去看手的時候,醫生說我已經可以不用再去嚕,可以再戰江湖了

不然之前軟的跟麻糬一樣,都被小文~大樹,俠客,CCK他們電假的