魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3061|回復: 23

10/10雙十煙火秀~

[復制鏈接]
今天不能與各位到長青谷啦賽~
已答應~要帶我女友去看煙火~
順道拍了幾張相片~~~

哈~看完了~出不去搞自拍~真是人滿為患~~

影音檔~等我上傳好之後我在補上~~
拍的不好~多多包含啦~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
還拍的不錯啊!   另外....小陳...你馬子不錯喔!
平常看你跟他溝通,還有今天看到本人,感覺都是賢妻良母!

基哥的建議是....這個女人可以娶回家了!
原帖由 jackie 於 2007-10-10 23:13 發表
還拍的不錯啊!   另外....小陳...你馬子不錯喔!
平常看你跟他溝通,還有今天看到本人,感覺都是賢妻良母!

基哥的建議是....這個女人可以娶回家了!

ㄏㄏ~謝謝基哥稱讚嚕~
娶回家~我也想呀~但是~我真的覺得~我未準備好~~
最起碼~婚後的生活~不要說每天為了某些是煩惱丫~~
一切順其自然嚕~~
還有阿~禮拜5 有要去哪拉爽爽阿~禮拜日也可以~ 禮拜6~我最多只能釣到下午2點~
可憐~要跟他父母出去嚕~又不能拉爽爽嚕~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-10 23:28 發表

ㄏㄏ~謝謝基哥稱讚嚕~
娶回家~我也想呀~但是~我真的覺得~我未準備好~~
最起碼~婚後的生活~不要說每天為了某些是煩惱丫~~
一切順其自然嚕~~
還有阿~禮拜5 有要去哪拉爽爽阿~禮拜日也可以~ 禮拜6~我最多只能釣到 ...

基哥是過來人,所以你參考看看!
結婚是一股衝動啦,沒有什麼準備不準備好的啦!  你想太多了。
想當年我26歲結婚的時候,沒有任何存款,只有一筆存在台灣銀行18%的退伍金拾萬啦!
喜餅我爸媽出錢,老婆的鑽戒也是爸媽出錢,喜宴....當然也是我爸媽安排,婚紗....我老婆出錢,那我結婚的時候
做什麼呢?   就出一個人站出來,婚就結完啦!

說實在...人生要規劃...是結了婚之後才能規劃吧,你另一半都還沒有確定,你怎麼規劃呢?
兩個人一起才能共同規劃。   沒結婚...什麼都不確定...那哪有準備好的一天呢?
結了婚...家庭責任就會有...那心態就會不同!   你參考看看喔!

本週釣魚行程大家討論囉!
原帖由 jackie 於 2007-10-10 23:44 發表

基哥是過來人,所以你參考看看!
結婚是一股衝動啦,沒有什麼準備不準備好的啦!  你想太多了。
想當年我26歲結婚的時候,沒有任何存款,只有一筆存在台灣銀行18%的退伍金拾萬啦!
喜餅我爸媽出錢,老婆的鑽戒也 ...

基哥~你說的沒錯~結婚確實只是一種衝動的感覺~
或許是從小家庭因素吧~導致我想靠自己的觀念非常的重~
不想讓家人再付出什ㄇ~ 一個父親 從小拉拔我跟我妹2人已經夠辛苦嚕~~
所以~結婚這檔是~還是靠自己啦~~
原帖由 小陳 於 2007-10-10 23:51 發表

基哥~你說的沒錯~結婚確實只是一種衝動的感覺~
或許是從小家庭因素吧~導致我想靠自己的觀念非常的重~
不想讓家人再付出什ㄇ~ 一個父親 從小拉拔我跟我妹2人已經夠辛苦嚕~~
所以~結婚這檔是~還是靠自己啦~~

呵呵!  這個你誤解了啦!  我從小也是靠自己啦,從我當兵之後,就沒有跟家裡拿過錢囉!
至於結婚時我爸媽出的那些東西,是在我爸媽的觀念中...要幫兒子成家,我弟結婚時也比照啦!
至於說,我為什麼沒有存款,就跟你一樣啊!  同居的時候,錢都是轉個彎就進老婆戶頭啦,我哪有錢可以存啊!

我的意思主要是說...不要考慮太多啦!     既然感覺合適了,就不要考慮經濟的這項因素!
要苦一起苦不是嗎?
~是阿~基哥所言甚是~~~~
如果無法同甘共苦~何必取哩~~
其實~我對婚姻有恐懼啦~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-11 00:07 發表
~是阿~基哥所言甚是~~~~
如果無法同甘共苦~何必取哩~~
其實~我對婚姻有恐懼啦~~~~~~

對啦! 我的意思就是這樣啦!
但是,,,,要記得一件事情喔!   不要讓人家等太久喔!
等久那是出問題,無通哭喔!
原帖由 jackie 於 2007-10-11 00:20 發表

對啦! 我的意思就是這樣啦!
但是,,,,要記得一件事情喔!   不要讓人家等太久喔!
等久那是出問題,無通哭喔!

放心~如果沒有那ㄍ打算~我也不會將錢交付予他保管~
假設那天真的到來~魚樂幫滴~一個都跑不掉啦~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-11 00:29 發表

放心~如果沒有那ㄍ打算~我也不會將錢交付予他保管~
假設那天真的到來~魚樂幫滴~一個都跑不掉啦~~~~

呵呵!  那有問題!  但是要有心理準備喔!  嘿嘿!  
哈~心理準備~別整我呀~~~~~

補一下影音檔

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=milkcank&b=1&f=1774407462&p=0

再試貼

小陳:
您好!經過大家對老小子的熱心教導,再加上兩天來的摸索,謝謝你們了!現在我重新提起勇氣再試貼一張看看!那是三支拙作,大家共賞!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

成功

萬歲!終於成功啦!再貼一張試試!

成功

萬歲!終於成功啦!再貼一張試試!

本帖子中包含更多資源

x
uncle~你製的標~怎ㄇ可說是拙作~
相當精緻的~
不像我~做出來的都不能看~
10支裡面可能只有一隻比較像樣的~~
uncle如不嫌棄~小弟想與uncle學習~~~~