魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14267|回復: 80

11月22日魚戰小組高豐組賽

[復制鏈接]
11月22日魚戰小組高豐組賽(大家都有獎喔!~)
日期:2008年11月22日(星期六)。
對象魚:福壽魚。
地點:高豐戰鬥魚池   八德市廣福路上!~ 報到時間:上午08:30抽籤
比賽流程:

(09:00
~11:30)上半場

(11:30~12:30)上半場中場秤魚、午餐研討
(13:00~15:30)下半場
16:00~~~~賽後分享及隊友討論
比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.調標:賽前調標可但禁止下餌。
2.釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組釣法不拘但須調滿水深。
3.釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。
4.誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
5.釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。
7.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
8.比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。
報名費用:組員 300 (池租+便當+飲料)    來賓:450含(池租+便當+飲料+獎品)

本次的獎品比以往豐富喔!~
絕對比之前的好!~
所以想知道的人一定要報名參加喔!~
還有今年度的組賽只剩2次!~
希望大家多多參與!~
感謝各位喔!~

頭香!~
自己先報一隻!~
報一隻
報一支ㄛ..........
來了~來了~我來了

來電我吧

報名

總幹事再呼籲一定要來去給他電~~
大斑你準備好嗎?我們一起被電好了!
天竿報一個!!~~~
阿聖報一支
趕快來參加
原帖由 阿榮 於 2008-11-7 08:02 發表

池霸~閃電霹靂彈簧手~報名囉
大家小心一點喔
原帖由 阿榮 於 2008-11-7 08:02 發表

榮哥~您沒聽過.......長江後浪推前浪嗎
這次....捧斗將君....哈 哈 哈 哈
非我莫屬了
原帖由 輝仔 於 2008-11-7 11:29 發表

大家小心一點喔

要就趕快來啊

沒被電過.............你怎知道那個""的滋味
原帖由 大斑 於 2008-11-7 13:52 發表

榮哥~您沒聽過.......長江後浪推前浪嗎
這次....捧斗將君....哈 哈 哈 哈
非我莫屬了  

那你的意思我一定死在沙灘上!呵呵~~
原帖由 輝仔 於 2008-11-7 11:29 發表

大家小心一點喔

我是最不會釣魚的,人家才剛學釣魚,一切還在摸索中,不過聽說池霸榮是有這號人物不過已經百年前之事,想必已作古,至於現今倒是有個捧斗榮-那是我!請各位多多教導我這個捧斗將軍!拜託拜託~~
原帖由 阿榮 於 2008-11-7 14:05 發表

我是最不會釣魚的,人家才剛學釣魚,一切還在摸索中,不過聽說池霸榮是有這號人物不過已經百年前之事,想必已作古,至於現今倒是有個捧斗榮-那是我!請各位多多教導我這個捧斗將軍!拜託拜託~~ ...

厚!武告豪小!這個殺手榮真的是白賊七!連續2次組賽輕輕鬆鬆就做掉一群人,現在竟然在此演歌仔戲!實在是沒天良啊.....
~池霸~不是叫假的!兩次的比賽咬度幾乎都快歸零,但殺手榮卻都一邊喊都釣嘸魚接著就揚竿中魚表演閃電無敵霹靂彈簧手搏魚秀.....
平時都帶著捧斗榮的面具,一遇場面就摘下面具變成縱橫釣界的~池霸~
偶想這已是眾所皆知的事,再也不是那個~不能說的密秘!
在小弟的多日盧小小及含淚跪求下,一代宗師已首肯願意教不材小弟偶二套驚天動地的大絕招!分別是大高雄18招之抓餌手及晴天霹靂搏魚法!
殺手榮說到...珍雄此二大絕招乃我年青時由於血氣方剛四處闖盪時研發的,很適合現在的你,但至於~閃電無敵霹靂彈簧手一來你非萬中選一的奇材!二來近年來天氣多穏定作釣時多半無打雷閃電,你就別想練了!

含恨啊....枉費小弟偶一心想學~閃電無敵霹靂彈簧手!
有沒有人可以幫我準備餌
我已經半年以上沒釣戰鬥池了

阿輝
我來了~準備讓你電

我的假已經僑好了~報一名