魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3704|回復: 27

2008/11/02北堤釣遊臭肚篇

[復制鏈接]
前一天晚上...這次的領隊說收到線報
他的朋友今天才去過,說北堤滿滿都是魚
A SA打下去  魚疊著魚...柑仔大靠  2號子線都瞬斷
要準備三號的卡夢線啦!
哇靠...心中盤算..明天要準麼應戰,所以睡不著啦!
三點大家約在蘇澳東區補給彈藥,四點開赴港口
等船時大伙聊起來囉!

上船囉....趕快搶個好位置

大家坐定位之後,拍個照留念吧!

忘記三哥這時候在說什麼了?

大合照   基哥、阿業、阿達、抹紅幹、罐頭、菜寮大胖、三哥以及三哥的朋友
一行14個人!

上了北堤之後,軟絲先來報到(請看軟絲篇),有好兆頭,
以為今天一定爆釣...沒想到....a sa打下去...滿海的臭肚仔
一直拉到煩了...大家等便當...看看下午會不會好一點!
中午開飯囉...三哥還在努力

三哥的朋友也還在努力

對...整海的臭肚  就是那麼大

那個提供錯誤情報的抹紅幹...望著海..正在想...為何大魚沒靠呢?

一直到下午收班,情況依然沒有什麼改變,整個海面被臭肚仔佔據
所以大家開始胡搞瞎搞 A SA打A釣B   呵呵...竟然也能搞個十幾隻
水針上來...

下午收班上岸之後,開始清點漁獲  這是白毛黑毛

這是那個抹紅幹釣到的柑啊...

開始分贓

哇...好多人圍觀...釣到什麼大魚了嗎?

三哥實在看不下去了...

原來是大胖在把所有的臭肚抓起來帶走啦!  阿業不要啦!

這就是滿滿整片海臭肚的SIZE啦!

這好像是三哥搞起來的....忘記叫什麼了!

一行人除了三哥的幾個朋友先行打道回府,其他人到了宜蘭
哪有不去蘇大哥家走走的道理呢?  魚沒釣到....
也要讓蘇大哥盡盡地主之誼...幫大家補一下囉!
大家先到蘇大哥家討論一下浮標的問題,隨即前往餐廳進補
嘿嘿....紅蟳板條...我來了....

哼....提供錯誤情報...還敢吃得這麼開心

尬嘎...大好吃了....你看三哥吃得多認真!

雖然這次釣不到大魚...但是大家玩的很開心
那個大胖....這次破百喔...臭肚破百啦....
尤其是蘇大哥晚餐的招待....讓大家聊得開心
吃得更開心....謝謝蘇大哥的招待喔!  

下次我還要吃紅蟳板條喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 基哥 於 3/11/2008 23:44 發表
前一天晚上...這次的領隊說收到線報
他的朋友今天才去過,說北堤滿滿都是魚
A SA打下去  魚疊著魚...柑仔大靠  2號子線都瞬斷
要準備三號的卡夢線啦!
哇靠...心中盤算..明天要準麼應戰,所以睡不著啦!
三點大家約在蘇澳東 ...

哈~~基葛哥.......
        紅蟳板條可能暫時改為.........白帶魚囉~~呵呵呵......
看完釣況報導  雖你們不能釣到目標魚.  
但看大家一起喇賽一起出遊.  
那才是最好最美的不是嗎.  
祝各位下次爆釣  連這次沒釣到的量都補回來. 嘻~
下次等水溫低一點!~
我們在來去搞看看喔!~
那麼因該會有怪機絲!~
還有非常感謝蘇大哥熱情招待喔!~

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-11-4 15:02 發表
下次等水溫低一點!~
我們在來去搞看看喔!~
那麼因該會有怪機絲!~

下次最好是有怪機絲...
不然你這輩子都要叫抹紅幹了!

回復 5樓 基哥 的帖子

有ㄝ不帶妳去!~
可惜可惜

假日要上班

不然也想跟大家去玩玩

原來是抹紅幹豪哥的情報錯誤

難怪三哥看不下去了
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-11-4 15:49 發表
有ㄝ不帶妳去!~

噓~~要低調   下次不是有"條件限制"的嗎^^?(要破頓) 呵呵

這次 真的粉感謝大家 好好玩喔 尤其蘇大哥 大嫂的熱情接待 更是讓長期居住在都市的小弟我 看到了所謂的人情味 再次感謝^^
哇!  有菜毛..........讚讚讚

回復 8樓 菜寮大胖 的帖子

嗯!~~~
下次的行程要排出來了喔!~
我們跟三哥偷跑吧!~

回復 9樓 釣娛 的帖子

報告!~
對ㄚ!~
等冷一點會比較大喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-11-6 08:09 發表
嗯!~~~
下次的行程要排出來了喔!~
我們跟三哥偷跑吧!~

OKOK  假日的話 我這+我3咖^^~

回復 12樓 菜寮大胖 的帖子

恩恩!~
沒有問題喔!~
日期早點說喔 不然 我是.............月光一族 哈

回復 14樓 菜寮大胖 的帖子

好我知道喔!~