魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1367|回復: 10

10/28富春放烏鰡...

[復制鏈接]
老闆前天加放烏鰡新魚了....40尾
原池內的老魚+大頭+新魚.....約有140尾上
今年富哥不做退魚的......1500抓魚可自行打螺......  不限尾數
釣到都可帶走.......
每星期視情況補魚(20尾)
11/1開放...喜愛釣抓魚的釣友可去試試......
(也可釣福哥......維持不變)
可能今年烏鰡價格較便宜吧
不過有140條
也算很多了
大隊長那組~祖傳~的摳逼烏鰡釣組,看來又可請出再戰了.......
原帖由 釣珍雄 於 2008-10-30 13:21 發表
大隊長那組~祖傳~的摳逼烏鰡釣組,看來又可請出再戰了.......

釣烏鰡魚獲如有門路可讓出.....那小弟就會去搞搞.....
不然魚獲很傷腦筋....
只是感覺北部釣抓魚的.....人數有限
市面上還是以退魚(輸贏)池子較多可來選擇
感謝大宰分享 ~~ 有空揪我老爸一起來去 ~~
有興趣的大大要去做釣建議使用浮標釣法...
比較有勝算.......
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-10-30 19:38 發表
有興趣的大大要去做釣建議使用浮標釣法...
比較有勝算.......

ㄚ鴻大....您有吃過那邊的烏鰡嗎?如何阿?
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-30 22:19 發表

ㄚ鴻大....您有吃過那邊的烏鰡嗎?如何阿?

新魚就不知 ,但老魚不錯..... 尤其是大頭鰱.....
肖想很久....都15斤起跳...拉力更不再話下.....
砂鍋魚頭料理.......啊流口水啦!!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-10-30 22:32 發表

新魚就不知 ,但老魚不錯..... 尤其是大頭鰱.....
肖想很久....都15斤起跳...拉力更不再話下.....
砂鍋魚頭料理.......啊流口水啦!!

ㄏㄏ.....我在問看看有沒有人要收.下次我們去摳逼.順便再來個烏鰡大餐.....ㄏㄏ
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-30 22:36 發表

ㄏㄏ.....我在問看看有沒有人要收.下次我們去摳逼.順便再來個烏鰡大餐.....ㄏㄏ

看看有沒有門路.....嘻嘻
大傢伙(烏鰡)沒有一狗票的人會喀不完......
看可以搞上鱸魚或鯁魚嗎??當場就宰了料理.....富哥會幫忙處理...
今天有去看一下.....2人做釣(都是釣沉底5連鉤)
1位釣4條.......另脫鉤有2條
另1位打龜.......慘啊!!