魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7236|回復: 28

大家來分享 "假餌"圖片區 有貼有獎唷!

[復制鏈接]
嗨!喜愛路亞擬餌的釣友 大家好

小弟心血來潮  想請大家一起分享自己的擬餌 我自己也拍了一些照片.

希望大家能來此將自己心愛的假餌照片放上來 供大家參觀及研討!
也希望大家再此能得到更多的假餌訊息~~~~~~~ 歡迎大家踴躍發表唷 ~~

有貼才有獎唷...     鐵板也可貼  但請貼在海釣路亞區!

看 完 換 你 們 貼 喽 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小王的你的鉛筆會不會買太多隻了丫!
pop還是r2s的!
原帖由 jackortshi 於 2008-10-29 09:03 PM 發表
小王的你的鉛筆會不會買太多隻了丫!
pop還是r2s的!

我早已忘了  好多都沒下過水.. R2s應該較多!
R2S  5CM米諾

雷蛙,不知他是那牌的只知一隻三百五

R2S 蛙蛙 改過配重的!

小弟之前的路亞,獻醜了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝參與分享

查看全部評分

原帖由 jackortshi 於 2008-10-29 09:21 PM 發表
R2S  5CM米諾

雷蛙,不知他是那牌的只知一隻三百五
R2S 蛙蛙 改過配重的!
小弟之前的路亞,獻醜了!

小志 下面那隻雷蛙我也有耶!   但都還沒機會下水游泳 @@"
原帖由 Tony王 於 2008-10-29 21:24 發表

小志 下面那隻雷蛙我也有耶!   但都還沒機會下水游泳 @@"

你說R2S蛙喔!那隻最少也要用20LB竿比較好!
再貼幾個...

本帖子中包含更多資源

x
試貼........................

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +30 收起 理由
Tony王 + 2 + 30

查看全部評分

我貼............................

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

再貼.......................

本帖子中包含更多資源

x

RE: 大家來分享 "假餌"圖片區 有貼有獎唷!

再貼............................

本帖子中包含更多資源

x
我再貼............................

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

老大..................................改玩這個囉?感謝分享捏!!
會長林大哥安安
最近大三洋改放黑鱸,所以就跟阿哲去爽一下,您看到的這些東東,都是我還是小孩子時的玩具啦,算是從拾兒時記憶啦
大大~~我想看看~~~QQ