魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2522|回復: 15

10/28大溪老虎烏鰡池

[復制鏈接]
10/28上山打老虎的….烏鰡
一大早約07:20就到大溪老虎烏鰡池
先準備綁幾付絲腳調水深剪螺
規則800.200.100(含彩金)
08:05開始(08:00~09:00起魚頭部300,下午13:00~14:00也亦同)
1小時打了3P入口及2P勾的都彈掉了…..
入口吃蠻淺嘴的…… 魚有訓練過喔!!
阿達力…0 ….換位置重新開始…..
剩下時間到終場共起4P入口的…..
平手
子線配置短3呎長6…8字寰至浮標深度約5~6(隨魚情調整)
心得:魚的訊號很多,需要過濾雜訊(90%)
且頓點多容易空槍….一定要忍住(有呆呆鯉會亂)
頓點來一下就停…. 要朗一下 …. 又來(會重覆)…. 已經在嚕
要忍後續才會有漂亮下插的動作…..就可開槍
魚非常兇悍有力 ….入口的(鉤子)會被翻身洗線而脫落
力魯也可放鬆些好出線(不影響其他釣客為原則)不要硬拼
做釣時間感覺以09:00~10:30較殺….(僅供參考喔)
而釣點方面….以找渾水處(烏鰡覓食中)為首選……
以上供有興趣的大大當做參考…..

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 1 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

多謝分享釣況~~~

改天在殺去"企跨麥"
原帖由 風城釣手 於 2008-10-29 08:48 發表
多謝分享釣況~~~

改天在殺去"企跨麥"

要去揪一下喔!!......那裡的烏鰡...很有挑戰性,要小心應付.....
明天早上已約引拔去拼1節......
希望會有好運氣.....
哇靠阿鴻大哥又要去拼啦!!
加油加油加油唷!!哈哈!!
我相信在我幫你加油之下你明天ㄧ定大咬!
原帖由 喇叭大王 於 2008-11-1 21:57 發表
哇靠阿鴻大哥又要去拼啦!!
加油加油加油唷!!哈哈!!
我相信在我幫你加油之下你明天ㄧ定大咬!

感謝.....下次碰面再請你喝涼的....
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-1 21:43 發表
明天早上已約引拔去拼1節......
希望會有好運氣.....

早上約0730....引拔.阿強和我.....幾乎同時間到...
0800開始...阿強大好厲害...起3大(到09:00)
每隻都300...共900....退租啦....
至結束再加4大.....共1700....人如其名..強啊!!
而我(3大)與引拔(2大1勾)就沒那麼好.....
且早上人多,魚也高....火雞連連....
2~3個釣友炒米粉的好幾次....(還好我沒加入)
天氣也熱....結束..就回家
下次要找非假日去,不然人多...不好搞...
是啊…今天阿強真是超強
不過有噴掉一個,至結束再加三大,共六大

今天小弟我就粉no了,已經no兩個星期了
不過傳說中的「車輪伯」今天有緣得見(已聽說他老人家兩年了)
北部池子普遍較大口,車輪族還是少數中的少數
阿鴻大,下次有出門再call一下囉!!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-10-29 10:38 發表

要去揪一下喔!!......那裡的烏鰡...很有挑戰性,要小心應付.....

ㄚ......連我們組長也開始玩烏鰡嚕.......
原帖由 引拔 於 2008-11-2 21:06 發表
是啊…今天阿強真是超強
不過有噴掉一個,至結束再加三大,共六大

今天小弟我就粉no了,已經no兩個星期了
不過傳說中的「車輪伯」今天有緣得見(已聽說他老人家兩年了)
北部池子普遍較大口,車輪族還是少數中的少數
阿鴻大,下 ...

有噴掉一個....沒有注意到??
還以為有7大.....
魚窟被強哥找到 .....還說不會釣(剛學的)
扮豬吃老虎..... 還好沒私下卡 ,不然... 嘿...嘿~~被咬去
還有車輪伯....也是狠角色....中魚連連,操竿技巧一點都不輸年輕人.....
原帖由 遠傳0916 於 2008/11/2 01:11 發表

ㄚ......連我們組長也開始玩烏鰡嚕.......

新竹的烏鰡池不多

而且釣烏鰡沒伴是很無聊的
我是釣烏鰡起家的

現在有伴了所以就會釣

改天在找你搂

對了
桃園有開晚上的的烏鰡池嗎
老虎的平均魚貨量為何

你看你們的成績老虎真的算硬的
原帖由 風城釣手 於 2008-11-3 10:42 發表
老虎的平均魚貨量為何

你看你們的成績老虎真的算硬的

晚上還有營業的池子就不清楚....(有些卡毛池可能有)
大部份到17:00結束(天黑浮標看不清)
另老虎池魚量還可以,只是池子較小(找魚範圍縮小)
對新朋友來說也算是蠻硬的.....
在地的都是狠角色....打鰡功夫不錯....但阿達力也要有
假日人多....還有運氣好會起彩金魚....
昨就有2位釣獲.....顏色區分金額....
說不定打 1條就冠了(口袋飽飽)....全場勞涼的......
大金陵 & 聯合都有做晚上的
但是都是大罐池……
感謝分享釣況

改天在來去拉一下!!