魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1084|回復: 8

十月份組賽成績公佈

[復制鏈接]
以公斤計重喔!

恭喜阿業連續三個月奪冠喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大家參考一下天竿的日誌喔!
寫的非常好喔!
http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/space.php?uid=254&do=blog&id=311
原帖由 基哥 於 2008-10-29 01:46 發表
大家參考一下天竿的日誌喔!
寫的非常好喔!
http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/space.php?uid=254&do=blog&id=311

小弟怎嚜沒辦法看呢
是因為權限問題嗎
還是要把天竿加入好友才可以看呢

那天下半場阿業跟天竿專釣老牛
一個是開"養老院"    一個開"老鼠會"
釣起來的魚體都是超大的
邊釣邊喇賽    我都快笑死了
原帖由 阿聖 於 2008-10-29 11:21 發表

小弟怎嚜沒辦法看呢
是因為權限問題嗎
還是要把天竿加入好友才可以看呢

那天下半場阿業跟天竿專釣老牛
一個是開"養老院"    一個開"老鼠會"
釣起來的魚體都是超大的
邊釣邊喇賽    我都快笑死了
...

也許要加入好友吧!   
看看要不要請天竿把心得複製過來好囉!

就是啊....兩個人吵死了!
話說阿業長長冠 場場冠

但是都不見心得報告
原帖由 風城釣手 於 2008-10-29 11:58 發表
話說阿業長長冠 場場冠

但是都不見心得報告

他對打字抹紅幹啦!  
下次釣完直接叫他講心得吧!
原本小弟的老鼠會建立之初,是看隔壁阿業先生的養老會辦的如此成功,阿業先生的福利很好,有糧(粒子)~有巧克力(黑) ~有奶奶(蛋奶) ,老爺爺(大牛)吃的很開心都排隊上來。天竿眼見世俗之中對老人家最有吸引力的莫過於老鼠會,每天清晨未見天亮即有大批老會阿排隊,所以福利也不見得比較少,但好景不常,一位長鬍子的大老將本會在下半場把老鼠會摧毀殆盡,雖然加緊腳步重新裝修再配合裝潢,仍不見起色,便一蹶不振。
    各位施主若對於阿業莊主的養老會辦理方式有所疑問,阿業先生一定會竭盡所能的回答各位的問題,老鼠會我是不能再開了,畢竟"邪不勝正"阿~~~
哀   一個開養老院       一個開老鼠會
ㄚ我是要釣什麼丫
只能開開孤兒院-----檢你們釣剩的
要不然開金寶山-----剩下來的殘餘

阿   我什麼時候才可以開一間又大又新的養老院裡面還有老鼠會呀
原帖由 天竿第一隻 於 2008-10-29 12:37 發表
好景不常,一位長鬍子的大老將本會在下半場把老鼠會摧毀殆盡,雖然加緊腳步重新裝修再配合裝潢,仍不見起色,便一蹶不振。

這時候就應該灑大量的糧食下去!
老鼠才會來吃啊!
這麼習本....老鼠會怎麼會壯大呢?