魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1150|回復: 6

10/28 肥偉的生日感言

[復制鏈接]
原來以為10年前的魚癌已經痊癒,沒想到在這35歲生日前一個月,又復發了!!!這一個月來,四個假日共9,都在釣魚,手臂與臉都曬到脫了兩次皮了!!!工作也想,吃飯也想,連做夢都會夢到~~!!!看來這次病得不輕!!
最近景氣很差耶!!釣魚卻也是個花錢的活動耶~~!!池租很貴,餌料也不便宜,甚至那些傢私也貴得要命~~!!!但是怎麼辦呢?就已經得病了,能怎麼樣!!!大不了挖蚯蚓,去野塘,去河邊,過過癮~~!!這真的也是許多大大的心聲,不是嗎??
其實不是真的那麼喜歡吃魚,冰箱已經滿滿都是魚,連隔壁老王的冰箱也滿滿了!!!還去釣!!媽媽和老婆都殺魚殺到翻臉….這也是各位大大常常發生的場景,不是嗎??
我在魚樂看到一張照片,一位大大傘下坐釣,女友輕輕依偎在旁!我突然眼框溼了,這也是我們夢寐以求的景況不是嗎??但是各位大大總是隻身征戰釣場,雖然魚獲傲人,但總是有一縷愁圍繞心中,陪伴最愛的家人時間被犧牲了……….
10/28, 35歲生日的這一天,我並不後悔魚癌再次復發~~!!按慣例應該許下生日願望:
1.
大環境景氣好一點,讓所有愛釣魚的人釣得起!!
2.
希望有一天,我最愛的老婆與女兒,一人坐一邊,我們可以一起在山間美境,一起作釣~!!
3.這個願望我就不說了,放在我心中,希望可以實現!!
肥偉生日快樂!
肥偉大大這..這..太感傷了吧~~
肥偉
生日快樂
相信你的願望會實現的
生日快樂喔~~~~~
祝美夢成真喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x