魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

冷面殺手10/8天天來大展身手

[復制鏈接]
原帖由 jackie 於 2007-10-11 13:50 發表
恩!  昨天下午也玩了一陣子的飄飄釣,安仔有提出一個方式,
我也想了一下,修正些東西及手法,就可以是一種完全符合比賽規則的飄飄心法!   
但是不知道效果如何,本週我先行測試,如果可行再教給大家。
我也是覺得...固定鉛.....仍然可以到飄的境界......加上芭樂的.....中爆.....上爆....魚就高起來了
原帖由 小安 於 2007-10-11 14:09 發表
基哥~~那個密餌能過關的話~~其他就比照昨天的釣組模式~~

又可以釣雙鉤~~~~開始先用重標~~壓底~~~後段改輕標把魚浪上來~

a煞改中爆~~上爆~~你知道我再在想啥滴

我懂!  真是機車的釣法!  應該能夠過關啦!
原帖由 小陳 於 2007-10-11 13:55 發表
飄渺心法~基哥改良版-飄飄心法~
到底是什麼哩~

到時候你就知道啦!  別急...還沒試過啦!
明天因為要上班,大家可能無法一起釣魚,所以我明天應該也不打算去釣魚,而且我也欠了
人家一大堆的程式,明天乖乖在家趕程式,再抽個空來去全國或寶島的職業池搞一下,試試看
改良版的飄飄心法!
頭像被屏蔽
原帖由 大斑 於 2007-10-11 14:32 發表
我也是覺得...固定鉛.....仍然可以喬到飄的境界......加上芭樂的.....中爆.....上爆....魚就高起來了

下竿方式~加上大粒騷~與捏餌手法就會有此種效果吧``
原帖由 jackie 於 2007-10-11 14:39 發表

到時候你就知道啦!  別急...還沒試過啦!
明天因為要上班,大家可能無法一起釣魚,所以我明天應該也不打算去釣魚,而且我也欠了
人家一大堆的程式,明天乖乖在家趕程式,再抽個空來去全國或寶島的職業池搞一下, ...

是丫~~
那我看我去磚窯~或4-2小搞一下好嚕~還是長青谷哩~~
剩一張票~~(有點想去搞小黑看看)沒搞過~~~不會搞~~

或者去看基哥表演哩~~~
給ㄍ建議唷~~~

原帖由 小陳 於 2007-10-11 16:24 發表

是丫~~
那我看我去磚窯~或4-2小搞一下好嚕~還是長青谷哩~~
剩一張票~~(有點想去搞小黑看看)沒搞過~~~不會搞~~

或者去看基哥表演哩~~~
給ㄍ建議唷~~~

那麼明天跟基哥去寶島好了!    100元可以搞很多東西!
一來測試改良版的飄飄心法,因為他有很貓的職業池,我們去測試一下!
二來到戰鬥池測試你的新標,因為魚多,標的反應很容易看出來。
三來到戰鬥池基哥跟你說一些操竿的手法,馬上實地印證。
而且不浪費時間,3個小時搞定。  你早點來,也可以早點走。
原帖由 jackie 於 2007-10-11 16:43 發表

一來測試改良版的飄飄心法,因為他有很貓的職業池,我們去測試一下!
三來到戰鬥池基哥跟你 ...

基哥~寶島在哪~
時間上倒是還ok 我可以搞到下午~
基哥大約幾點會去~~
職業池~不就要帶網子裝魚阿~(可是測試到底能釣幾斤)
原帖由 小陳 於 2007-10-11 17:00 發表

基哥~寶島在哪~
時間上倒是還ok 我可以搞到下午~
基哥大約幾點會去~~
職業池~不就要帶網子裝魚阿~(可是測試到底能釣幾斤)

寶島在鶯歌!   有網子就帶,沒有就算了! 你來就出發!
原帖由 jackie 於 2007-10-11 18:29 發表

寶島在鶯歌!   有網子就帶,沒有就算了! 你來就出發!

是阿~
那我下鶯歌交流道時~再打電話給你嚕~
原帖由 小陳 於 2007-10-11 21:00 發表

是阿~
那我下鶯歌交流道時~再打電話給你嚕~

好! 我等你電話!  那名明天健囉
原帖由 jackie 於 2007-10-11 21:50 發表

好! 我等你電話!  那名明天健囉

恩~我大約8點會從我這出發~
明天~再麻煩基哥~指導嚕~~~~
最近看ㄌ鴨子師父最近為大家ㄉ疑問
給ㄌ很多正確ㄉ解答∼∼
希望鴨子師父可以教我釣魚∼
一解我心中ㄉ疑問

請問各位大大
我ㄉ這ㄍ請求需要”排隊”ㄇ???
原帖由 jackie 於 2007-10-11 16:43 發表

三來到戰鬥池基哥跟你 ...

基ㄍ∼∼
你到底偷藏ㄌ什麼步ㄚ???
快說出來ㄅ!!
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-12 18:04 發表
基ㄍ∼∼
你到底偷藏ㄌ什麼步ㄚ???
快說出來ㄅ!!

我哪有....今天卡毛完,我不是都說清楚  講明白了嗎?
原帖由 jackie 於 2007-10-12 18:46 發表

我哪有....今天卡毛完,我不是都說清楚  講明白了嗎?

我在釣魚∼沒有全部聽到
所以我下次∼∼∼要請你在教導一下摟!!