魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

冷面殺手10/8天天來大展身手

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
原帖由 小陳 於 2007-10-9 00:24 發表
不愧是冷面殺手~業哥~~
把飄渺心法~發揮的淋漓盡致~~~~
又賺了1000大洋~~~
要請客嚕~~~首當~安仔一定要ㄉ啦~~
他是我ㄇ的~1573哈哈哈哈~~~~  

1573是啥ㄚ
原帖由 jackie 於 2007-10-9 00:24 發表
喔!  對了!  我弟說凡是拿彩金的,都要拍照及在板子上簽名!
他只簽了個阿業,我交代他說...以後類似情形...都要在名字前面加註魚樂幫喔!

哈~這樣就對了~
往後魚樂幫~聲名遠播~~~~
原帖由 jackie 於 2007-10-9 00:24 發表
喔!  對了!  我弟說凡是拿彩金的,都要拍照及在板子上簽名!
他只簽了個阿業,我交代他說...以後類似情形...都要在名字前面加註魚樂幫喔!
我是說拿5000兩回來啦
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:22 發表
基哥~~~不然你也帶魚樂幫滴高手~第三週去搞一點名堂回來ㄚ

其實...二個月前我就有這樣想過,只是一方面我是新手,去只是白花錢!
另外...第三週可是福家北區小組例行組賽喔!
本月第三週基哥公司員工旅遊,所以也不能去喔!
明年如果還有舉辦,我一定會找機會去試試看啦!
說不定運氣好,被我塞到!  呵呵!
有得名一定是運氣好啦!  沒得名是正常啦!  我還是菜鳥啊!
原帖由 小安 於 2007-10-9 00:27 發表

1573是啥ㄚ

你沒看電視喔!  沒看電視也要有常識啊!
監獄裡頭犯人的編號啊!  哇哈哈!
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:27 發表
我是說拿5000兩回來啦  

拿5000可是要靠實力的!  不能用旁門左道啦!
還要再練練基本功啦!
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-10-9 00:31 發表

拿5000可是要靠實力的!  不能用旁門左道啦!
還要再練練基本功啦!

唉呀~~~要用固定鉛是吧~~~

好就給他去玩玩~~~~~

一樣給你單勾釣~~~~~
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:22 發表
基哥~~~不然你也帶魚樂幫滴高手~第三週去搞一點名堂回來ㄚ

帶著魚樂幫ㄉ”東南西北”4大高手去闖蕩一下江湖ㄅ!!
原帖由 jackie 於 2007-10-9 00:30 發表

你沒看電視喔!  沒看電視也要有常識啊!
監獄裡頭犯人的編號啊!  哇哈哈!
錯啦~~~~基哥.....你都沒看電視喔..........在三立天下第一味裡.............有一個人叫小陳...............他的師父就叫做1573(台語)
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-9 00:39 發表

帶著魚樂幫ㄉ”東南西北”4大高手去闖蕩一下江湖ㄅ!!
好ㄚ~~~~第三週.....老大不在..........阿業帶隊
原帖由 小安 於 2007-10-9 00:38 發表

唉呀~~~要用固定鉛是吧~~~

好就給他去玩玩~~~~~

一樣給你單勾釣~~~~~

---------------------

西飄安大大∼∼嗆聲啦!!
基哥∼是不是要表示一下ㄚ
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:40 發表
錯啦~~~~基哥.....你都沒看電視喔..........在三立天下第一味裡.............有一個人叫小陳...............他的師父就叫做1573(台語)啦

我災啦!  故意說給安仔聽的啦!  你一下就給他說破!  不好玩!  
給你氣死!
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-10-9 00:55 發表

我災啦!  故意說給安仔聽的啦!  你一下就給他說破!  不好玩!  
給你氣死!

喔```是天下第一味喔~~~我沒看過阿~~~
原帖由 小安 於 2007-10-9 00:57 發表

喔```是天下第一味喔~~~我沒看過阿~~~

哈~沒辦法~我老婆是忠實觀眾~
我只好跟著加減看~不然~我ㄟ不知道勒~~~
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-9 00:44 發表

---------------------

西飄安大大∼∼嗆聲啦!!
基哥∼是不是要表示一下ㄚ

不要啦!  魚樂幫雛型都還沒形成,低調一點啦!
先下苦工啦!  耐心等明年啦!  我們還有很多要學的啦!
等經驗夠了,遇到什麼狀況都能應變再去啦!
大家先聽基哥的!  稍安勿躁...不然你們去問鴨子師父...
我們現在的功力...去...可能只是給人家砍殺而已啦!
師ㄟ!  你緊出聲啦!  這些人可是蠢蠢欲動喔!