魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13740|回復: 85

冷面殺手10/8天天來大展身手

[復制鏈接]
我家弟弟 冷面殺手 阿業 連續放五天假到本週三,
所以今天跟他同梯的一起去土城天天來挑戰這個超冷場的池子。

由於我的交代,釣魚還是以傳統底釣為主,除非全場都不咬,用盡所有方式都沒有用時,
才能使用安仔教的旁門左道。

結果上半天真的一動也不動,全場都差不多,所以我弟只好把上上星期安仔在磚窯教的飄渺心法
搬出來用了,沒想到....   全場看他一個人表演,我弟同梯過不久也改飄,最後不但其他釣友也跑來請教,
也因為拉起1000元彩金的彩帶魚,而驚動了老闆,老闆說,他從來也沒看過這樣的釣法,還說,
以前也沒有過有人可以在這個池子釣到這麼好過!

所以...安仔...你那個標我也要一隻,在魚很龜毛的時候,拿來拉爽爽也好!
頭像被屏蔽
哇~~~阿業~~幹得好阿

基哥~~你的標好了~~~

不會吧~~~老闆沒看過飄釣法~~~

看網路上~~小羊大~~小鄭大~~也常去作釣~~他們都是釣飄接的高手阿~~

老闆還有舉辦比賽阿~~~~

原帖由 小安 於 2007-10-8 23:07 發表
哇~~~阿業~~幹得好阿
基哥~~你的標好了~~~

不愧是好兄弟,這麼快就幫我準備好了!
但是~~~通常一般的比賽是規定不能使用飄釣 甚至一些大埤也不給釣 ...............若是休閒池到無彷
頭像被屏蔽
好像它們天天那邊沒有限制ㄟ~~因為是大家出彩金~~最多斤數的前三名拿錢
原帖由 大斑 於 2007-10-8 23:58 發表
但是~~~通常一般的比賽是規定不能使用飄釣 甚至一些大埤也不給釣 ...............若是休閒池到無彷

恩!  沒錯!  所以此法只能用在休閒池啊!
也就是這樣,我才要我弟在整場都不咬,而且自己試過各種方法都不咬的時候,才拿出拉爽爽啊!
如果隨便就拿出來用,那就不會進步囉!
原帖由 小安 於 2007-10-9 00:09 發表
好像它們天天那邊沒有限制ㄟ~~因為是大家出彩金~~最多斤數的前三名拿錢

有喔!  每個月第三週的比賽只能用傳統底釣喔!
至於平常拉彩金魚就隨便大家搞了!
其實~~~~重點是...............叫ㄚ業請客啦 ...........賺了1000兩ㄜ
基哥∼都殺到土城來ㄌ!!!
要拉爽爽∼∼ㄝ要燒糾一下

不過∼∼客....還是要請ㄉ!!
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:13 發表
其實~~~~重點是...............叫ㄚ業請客啦 ...........賺了1000兩ㄜ

ㄟ!  下去遇到你ㄠ他吧!  我這個做大哥的ㄠ不動ㄟ!
每次都會回我"你是做大哥的,錢又比我賺的多"!
所以...你們大家去ㄠ他囉!  
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-9 00:18 發表
基哥∼都殺到土城來ㄌ!!!
要拉爽爽∼∼ㄝ要燒糾一下

不過∼∼客....還是要請ㄉ!!

什咪!  土城我弟是在地ㄟ!   他住土城喔!
我也是10年前才般去鶯歌的喔!

我也是今天打給他,問他星期三要不要去釣魚,才知道有這件事情發生的!
是我弟沒道義喔!
基哥~~~不然你也帶魚樂幫滴高手~第三週去搞一點名堂回來ㄚ
頭像被屏蔽
原帖由 大斑 於 2007-10-9 00:13 發表

認同~~~~~認同
不愧是冷面殺手~業哥~~
把飄渺心法~發揮的淋漓盡致~~~~
又賺了1000大洋~~~
要請客嚕~~~首當~安仔一定要ㄉ啦~~
他是我ㄇ的~1573哈哈哈哈~~~~
喔!  對了!  我弟說凡是拿彩金的,都要拍照及在板子上簽名!
他只簽了個阿業,我交代他說...以後類似情形...都要在名字前面加註魚樂幫喔!