魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿祺

加減看祺作標

[復制鏈接]
原帖由 h42542000 於 2008-11-19 20:09 發表
請問阿祺師
                         做好的浮標是如何知道吃鉛重多少呢?
                         1.在做之前如何預估要設計吃鉛重多少的浮標(大約)?
                         2.底釣,飄釣,倒折,的浮標各有什麼 ...

阿元大大
小弟是作標新手.只是照師父蛇哥教的來做.
至於吃鉛的重多少.偶也不曉得.
做好之後再秤.
其他的問題應請站上的製標前輩
來回復比較詳細.
因為打字較慢.請見諒..
感謝阿祺師
                   小弟也是製標新手所以有很多問題只能自己摸索或許是請教前輩
                    還希望能跟各位先進前輩多多學習耶
                    過一陣子再把小弟的作品PO上網跟各位分享
原帖由 h42542000 於 2008-11-20 23:02 發表
感謝阿祺師
                   小弟也是製標新手所以有很多問題只能自己摸索或許是請教前輩
                    還希望能跟各位先進前輩多多學習耶
                    過一陣子再把小弟的作品PO上網跟各位分享 ...

期待你的作品............
剛做好的粗模還請各位前輩多多指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿元大.標很漂亮
流線度很棒.感謝分享.
阿祺師
              只有外表還可以啦,目前就可能會再加強標尾跟標腳的部份
              然後就直接上保護漆,再來就要實際測試看看,目前這幾隻都是
              以敏釣為設定的,重心的放置也都不同想說看看這樣能不能找
              出什麼樣的規則.後續還想試試看不同粗細的芒草桿去做出相同
              載重的標,比較一下在魚訊的顯示上有什麼不同,
小黑好利害.
可惜偶沒有鹿角
不然偶也來試試看
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

現在有ㄌ啊

粉期待阿棋師ㄉ新作

快~~~~快做~~~快~~~~做~~~啦

ㄏ~~~~ㄏ

原帖由 y=賢 於 2008-11-27 20:30 發表
小黑好利害.
可惜偶沒有鹿角
不然偶也來試試看
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

現在有ㄌ啊

粉期待阿棋師ㄉ新作

快~~~~快做~~~快~~ ...

阿賢.現在還沒空
做好可能要一年半載
謝謝大大的分享..
感謝大大的分享......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
會做標的都好厲害喔~

耐心和細心都是重點吧~
會做標的都好厲害喔~

耐心和細心都是重點吧~
kinggang 發表於 2008-12-30 22:37

那都不是重點啦!!要~會浮~和釣的到魚才是重點...呵呵
那都不是重點啦!!要~會浮~和釣的到魚才是重點...呵呵