魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

1026送愛心活動

[復制鏈接]
愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到.../ H4 k% g$ U8 w/ g4 o- C
因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!; x- {6 J: d8 d% n' A
: I+ b/ s  L3 N
有遺漏沒頒到要根基哥說喔!
原帖由 大斑 於 2008-10-27 23:31 發表 5 y' S+ K2 Q* f- r. o+ p
最後是活動的合照 % o2 U* P; L8 K' D% r) [8 K

. V' D8 r7 E( i2 f% i* x  o斑斑~
1 m, _6 k% |9 N3 H2 q# @ & E) ~) p- Z1 Q* Z1 t3 ~3 A$ N9 S! j
你不是有穿魚戰的制服拍照嗎?( e7 s! o) O# U* m5 T/ k2 n
照片呢?  人家要看你的英姿啦!
原帖由 基哥 於 2008-10-28 10:33 發表
! ]& M# O4 G6 v愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到.... L5 U) B, s6 q/ `' V1 Y
因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!# f/ D: r6 S, H9 H
- W1 c5 P( Y% r; t( p: G4 Z0 g
有遺漏沒頒到要根基哥說喔!

& V( c5 {& L+ I/ I+ j5 M! n8 T2 m7 g我 我 我( \% [1 Q, N- j$ W
我要 我要 我要( x5 t* t  W& Q" i
.4 \8 ^* W& H' X5 ]% V) O/ N
.* O8 D2 D2 Y& M  ~0 `
.* r" }) X' {6 M+ `
+ F- B  z. F1 D' ~$ P! k2 _" n

. H  z$ b2 F( ]6 Q
$ u5 ]0 h9 ?. M9 {, H我竟然忘了最重要的人...............大斑 1 ]9 X2 S, H6 e$ \; v# H" D
連我的胞弟.....小山豬都捐出去了..... 5 |2 ~$ U5 ^8 L. I0 R! f6 B

6 [" P5 R2 ^1 @7 k/ H8 N6 J  Q我是魚樂的大刊棒 因為我是5XL
8 c/ g% v* C2 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 大斑 於 2008-10-28 12:29 發表
! K' v& o4 M" {5 _( P' q
! {. |9 f( U& B! Q/ t我竟然忘了最重要的人...............大斑
9 C& U. S2 t! c2 V' S2 j連我的胞弟.....小山豬都捐出去了.....
" _, @! l" G6 L2 m2 A7 R/ ]* E0 C  e, s- Q$ Q% a" ~' v2 W2 l2 |0 U
我是魚樂的大刊棒餒 因為我是5XL的

/ x0 g* }6 _4 m( `4 |就是阿...你這個大刊棒每次都要壓軸演出!
7 S9 I% U. R9 o& F! j% V5 [& }這幾天有沒有夢到小山豬阿?
% k, {) @8 I5 X1 m7 Y
原帖由 基哥 於 2008-10-28 10:33 發表
" z0 l* R0 i# ~! |愛心勳章已經頒發完畢!   只剩桃園阿豐沒頒到...5 W- m/ |' ]0 j  m
因為我竟然找不到阿豐的ID帳號啦!
! Q# d3 Y: B) W; v5 Q
# z# F9 a5 U. z8 t( B" w有遺漏沒頒到要根基哥說喔!
9 f) ]' }  m2 }" [
  Q* \4 u6 A/ F
做善事完之後好像心比較安了耶
% p3 K) m* {8 Q5 ]" Q5 S哈哈哈!
( p" Y' `2 U6 w0 e" v/ S下次的活動阿平雖然可能也不能親自到% ]6 z3 o. \9 w- P" _: D
但是有餘力幫助別人 是一定要的啦!
原帖由 阿平仔 於 2008-10-29 00:59 發表 * a9 x  J2 U# N
做善事完之後好像心比較安了耶0 Q( Y' r$ m& z) K% G
哈哈哈!
  [0 j9 d5 i2 y5 s- H1 V下次的活動阿平雖然可能也不能親自到
1 z2 h+ U5 U, b5 n- a- i/ f但是有餘力幫助別人 是一定要的啦!

: y/ U# L* L' I+ E4 U" q叫你不要老是吃越南妹吧!
/ q+ @. p6 [+ g$ _然後才再唉  心不安....5 Z6 l6 `/ {4 C  z8 o
不過....多做善事 一定不會錯啦!
原帖由 基哥 於 2008-10-29 01:26 發表 ) K/ q! G/ _; k) U" [
, \. m4 ?6 J7 e* y! i) C* a
叫你不要老是吃越南妹吧!
: Y$ G: G* m* j然後才再唉  心不安....2 B% N% ?1 J9 @: \5 d' r; Q$ S
不過....多做善事 一定不會錯啦!

7 l2 [  h5 |( n$ n0 @
4 \0 @4 B! x! u( Y9 M/ W# v基哥 果然是過來人阿4 y* K+ k5 A* f. T' O
現在拿釣竿都不敢舉太高耶  I3 B8 O) W1 ]7 L$ f
我怕晴天霹靂 披到我!
6 p5 z. }  j5 y3 k那就嗨啦!