魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3809|回復: 27

浩劫後的~~~貢溝~~~(招鯽.玩標.樂!!)

[復制鏈接]
貢溝是宜蘭員山鄉的一處湧泉源地!!!!
地方雖小.但生態的表現上也極為豐采而多姿!!
古藤.老樹.竹林.水鳥.........更是相互煇映!!
期間!!更值得玩味的是.在這清可見底的池水中(約8~10尺)竟能依稀的窺視到魚群就食的狀況.過程中雖不免""刁""嘴!!但浮標還是盡責的傳送大小訊號.作釣時更是添上徐徐清風.拂面而過.頓時心境也跟著開闊而飛揚!!!也洗滌了身.心.靈的疲憊!!
這就是貢溝!!!人間的淨土.也是釣魚的仙境與天堂!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +52 貢獻度 +3 收起 理由
眼鏡SIR + 3 + 52 + 3

查看全部評分

一直以為那裡是會貢姑的臭水溝
原來不是那麼一回事..呵呵
熟女土鯽的身材還真像楊貴妃..!!
看來此地真是一處優質釣場  魚貨大又多 感謝分享
那可是在地老釣友, 由各處釣後移入的, 每年都花費大量心力, 今年聽說又有人去操了, 看來一場浩劫無法避免, 要多多愛惜一下好所在唷..
原帖由 眼鏡SIR 於 24/10/2008 07:42 發表
一直以為那裡是會貢姑的臭水溝
原來不是那麼一回事..呵呵
熟女土鯽的身材還真像楊貴妃..!!

蛇哥~~安!

這個釣場的環境的確很優!

雖然交通方便...但地處隱密.一般外地釣客並不容易找的到~~

所以還算是一處優質釣點.但這裡的魚警戒性高..也較為刁嘴~~

相對的也不失為是一處"練功"的好地方...................
原帖由 Tony王 於 24/10/2008 08:10 發表
看來此地真是一處優質釣場  魚貨大又多 感謝分享  

TONY王~~安

也歡迎您到宜蘭來.......................
原帖由 魚夫 於 24/10/2008 12:58 發表
那可是在地老釣友, 由各處釣後移入的, 每年都花費大量心力, 今年聽說又有人去操了, 看來一場浩劫無法避免, 要多多愛惜一下好所在唷..

魚夫兄~~安!

這地方我很少去.但我會找一些優質釣友一起出力!
               畢竟團結力量大.只要大家一同"愛護"這塊園地!相
               信浩劫是可以有轉機的~~且!愛屋及烏的道理.我都
               能體會............更相信你.我都是愛護這片土地的人
               爾後只要是我"邀請"的釣友.都會經過篩選.只會對貢
               溝有助益!更不會造成............貢溝的~負擔~~的!
感覺宜蘭真的是好山好水
大家要好好的保持
要不然   真的沒有魚可以釣了

三野大哥     我是之前去新人湖比賽     後來晚上在三峽一起吃飯的阿聖
還記得我嗎
哪天去宜蘭找你玩呀
原帖由 阿聖 於 24/10/2008 14:58 發表
感覺宜蘭真的是好山好水
大家要好好的保持
要不然   真的沒有魚可以釣了

三野大哥     我是之前去新人湖比賽     後來晚上在三峽一起吃飯的阿聖
還記得我嗎
哪天去宜蘭找你玩呀
...

阿聖安~~~
    我當然記的你阿.你不是找地圖ㄉ那位嗎???有空可以和基ㄍ一起來阿!!!!
原來有那麼好的地方參照....難怪做出那麼好的浮標..!~給您推一把^^!~

回復 9樓 三野龍 的帖子

蘇大哥別這麼說
小弟剛開始學釣戰鬥池
還有許多專業的浮標及釣魚問題要請教蘇大哥
而且目前座釣的浮標也毀損的差不多了
想說要換一組神兵利器
早就久仰蘇大哥的標了
想說哪天與基哥一起拜訪順便採購一下
還有請蘇大哥介紹浮標呢
原帖由 fish_fish 於 24/10/2008 15:42 發表
原來有那麼好的地方參照....難怪做出那麼好的浮標..!~給您推一把^^!~

哈~~~~

謝謝二魚兄讚賞!不嫌棄的話....."寒舍"也是一處適合釣魚.練功的好地方......

歡迎您的蒞臨.............
[quote]原帖由 阿聖 於 24/10/2008 17:12 發表
蘇大哥別這麼說
小弟剛開始學釣戰鬥池
還有許多專業的浮標及釣魚問題要請教蘇大哥
而且目前座釣的浮標也毀損的差不多了
想說要換一組神兵利器
早就久仰蘇大哥的標了
想說哪天與基哥一起拜訪順便採購一下
還有請蘇大 ... [/quote

阿聖~~

過來的時候.別忘了攜帶......................釣具!!

宜蘭除了貢溝之外.還有很多好玩的地方.........
蘇大哥!~~~~~~
那麼我可以去嘛???
真是一處釣魚的仙境與天堂!!只可惜還是見到了藍寶石的身影…