魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2902|回復: 15

10/7颱風天4-2拉爽爽~

[復制鏈接]
這天原本已經答應要帶我女友去看電影~
由於柯羅莎這個爛颱風~打斷了原本預定好個各行程~~
當時正閒的發慌~又再搞標了~
突然~電話響起~拎~~~~~拎~~~~~~~~~~~~
基哥來電~看外面無風無雨~相約要去4-2~~
把家裡那位老大~安排好之後~驅車前往4-2赴約~~
此時~台灣阿隆~內湖阿峰~桃園阿峰~都已在4-2了~~基哥也抵達了~
大家閒聊2句~阿隆提議~先去大牛持搞搞~
我~基哥~阿隆3人前往大牛池~處女秀~~~~
一開始阿隆~就丟了4-5顆芭樂誘魚~不過咬況是呼不境理想~
阿隆3p(2呆1牛)~我1p(4指寬阿福)基哥打龜~~~
可能颱風過境~把土堤破壞~小魚也溜進去了~~
搞了一會~基哥說要去第2粒子機那釣~(順風)
把傢伙收拾收拾~轉往地2粒子機右方約500公呎處~~
在一次準備傢伙~~開始拉爽爽序幕~~~~
幾乎每隻魚~都爆衝~~都想要一去不會頭~
所以斷聲連連~~哈~~~~~~
臨時約~鉤子也都沒綁~~只見我一直在幫鉤子~
別再暴衝了啦~~
當天水流盛大~用走鉛方法釣~訊號都不錯唷~~魚體也都斤級以上的~小魚也有拉~
不過都很會衝~~~下午時水流是乎沒那ㄇ大了~改為傳統底釣~~
改為傳統底釣時~於好像都在半肚~才下竿~挖勒~標沉不下去啦~~~
一直在跳舞~~~半路就被接了~~開槍~幾乎都空槍~~~~
釣芭樂~也沒辦法將魚下壓~~~~
一整天下來~青一色都阿福就餌~~沒其他魚種唷~真的是拉爽爽呀~~~
其餘~看照片吧~~
大牛出水~

恐怖喔~~~

阿隆與大牛~

當天的size

釣竿~紫7  12呎~~
線組~母線3號  紫線1.2~ 布線0.8~
餌~磚窯粒子+168蒜味  (泡1包168蒜味當a煞)
標~東作7
釣法~走鉛  傳統底釣~

當天釣況~哈 總算沒對不起紫雲拉~~~~~~~
感謝基哥幫我將紫雲小小改裝~~握起來的感覺真是讚~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
陳董~~~看來你的功力又進步很多了 ....................小小滴建議....再去買2瓶香精如黑水....蛋奶.....鳳梨加一點點在粒子裡......會咬死人.....250ml....才100塊 粒子的味道太單薄一些

原帖由 大斑 於 2007-10-8 12:47 發表
陳董~~~看來你的功力又進步很多了 ....................小小滴建議....再去買2瓶香精如黑水....蛋奶.....鳳梨加一點點在粒子裡......會咬死人.....250ml....才100塊 粒子的味道太單薄一些

買香精阿~~沒用過哩~
等等倒太多整ㄍ掛嚕~~純粒子+點冷凍餌~ㄟ不錯吧~~
香精太多種ㄌ拉~~哪些常用~跟我說一下吧~~
蛋奶~用蛋奶粉就可以啦~
我的功力~哈~一點進步都迷有~時常還會迷失勒~~
班班都不交偶~~~ 不會釣魚拉~~~~~
像基哥說低~紫雲都買嚕~~不能對不起紫雲阿~~~~~
努力爬文~努力練習基本功當中~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
好啦~~~告訴你一個密技............老鴨子到哪去釣......你就跟著去..................幾個月以後............阿娘尾...........陳師傅........陳師傅...........敎大斑釣魚啦
原帖由 大斑 於 2007-10-8 13:32 發表
好啦~~~告訴你一個密技............老鴨子到哪去釣......你就跟著去..................幾個月以後............阿娘尾...........陳師傅........陳師傅...........敎大斑釣魚啦  

哈~在這之前~你還是要交偶釣魚啦~~
循序漸進~一層一層爬~嘿嘿~~~所以你跑不掉嚕~~
別忘嚕~走鉛~還是你交低唷~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-8 13:42 發表

哈~在這之前~你還是要交偶釣魚啦~~
循序漸進~一層一層爬~嘿嘿~~~所以你跑不掉嚕~~
別忘嚕~走鉛~還是你交低唷~~~~
不是啦~~不是啦~~~~人不是我殺ㄉ .................我只是給你一個鉛球啦
原帖由 大斑 於 2007-10-8 13:48 發表
不是啦~~不是啦~~~~人不是我殺ㄉ .................我只是給你一個鉛球啦

給我鉛球也沒用ㄚ~
要怎ㄇ釣~ 線組怎ㄇ綁~ 你沒說我ㄟ不知道~~
所以~郎ㄒ擬抬ㄟ~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-8 13:18 發表

買香精阿~~沒用過哩~
等等倒太多整ㄍ掛嚕~~純粒子+點冷凍餌~ㄟ不錯吧~~
香精太多種ㄌ拉~~哪些常用~跟我說一下吧~~
蛋奶~用蛋奶粉就可以啦~
我的功力~哈~一點進步都迷有~時常還會迷失勒~~
班班都不交偶~~~:cal ...

告訴你
          從基ㄍ那拿就好
                                  他用不完
                                                放久會壞
唉呦 買紫雲了喔
原帖由 施公 於 2007-10-8 19:35 發表
唉呦 買紫雲了喔

施大大∼∼
現在不只有”先師幫”
還有”峰紫幫”ㄛ!!
先師幫入會門檻比較低

2K就搞定
原帖由 施公 於 2007-10-8 19:35 發表
唉呦 買紫雲了喔

嘘~小弟功力盛淺~
尚未打通任督二脈~~~
拿紫雲~感覺比較好看而已啦~~~~~~~
真是ㄉ沒錢買紫雲ㄉ 我只有鈦ㄉ竿子會部會比紫雲好
原帖由 台灣阿隆 於 2007-10-8 22:53 發表
真是ㄉ沒錢買紫雲ㄉ 我只有鈦ㄉ竿子會部會比紫雲好

鈦...離紫雲還有一小段距離喔!   不過還能接受啦!

釣一次就進一步

請問小陳以下如何區分---女友,老婆,馬祖婆
前時,剛跟基哥一同再長青谷作釣時,跟我說過,用純粒子就釣翻了.事過遷境,現在,冰箱有好幾罐添加料, 有出外到別池作釣的區別,用餌就不一樣.(私底下我叫他為憨基,有點類似井底之蛙) 經過幾個月之後,釣組跟以前也有不同, 尤其有福家高手加持,那就更有進步.祝更進一步, 每次更有佳績 po 在網上.大家一同研討與學習.