魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小陳

10/5 4-2拉爽爽~~ ^^a

[復制鏈接]

雙十節

沒休息哩!

是哪個小王?新竹悍將嗎?
原帖由 yangcm2766 於 2007-10-5 23:36 發表
鯉魚=呆ㄚ, 呆=憨, 憨基說他只用粒子作釣,是真ㄟ, 今天用啥料作釣? 釣那麼多呆阿.
臨場還是基本功+經驗 , 福家精華文章很多, 可以看看, 應有幫助的

楊大哥~
自從上次長青谷大呆~廣興~珍珠呆~今天~又是一堆呆~~
基哥~可說是~呆呆王~~~佩服佩服~~~~
看你們拉爽爽∼∼好羨慕ㄛ!!
早知道就應該去ㄉ∼∼好後悔ㄚ∼∼!!
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-5 23:43 發表
看你們拉爽爽∼∼好羨慕ㄛ!!
早知道就應該去ㄉ∼∼好後悔ㄚ∼∼!!

哈~阿魚~~
千金難買早知道~~~
沒關ㄒ~有ㄉ是機會唷~~~
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-10-5 22:40 發表

呵呵!  來日方長...又不急...等師父工作告一段落,要記得幫我們特訓喔!

說真的請不要一直叫我師傅,釣魚高手如雲真的是臥虎藏龍,鴨子各人的理念是年紀大了,任何事物生不帶來死不帶去,趁著還能講話打字,把一些經驗傳承下去而已,因此我說過徒弟沒半個,是大家不嫌棄給鴨子的稱呼,鴨子真的愧不敢當。
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-5 23:47 發表
奉幫主諭~~

即日起加入本幫者~~

即送~~本幫配劍~~紫雲~~嘯峰~~擇其一配之~~

需繳交入幫會~~~酒店3攤~~~海產店5攤~~~~~以上才有資格

以上開玩笑的

完了~ 完了~~ 安仔又開始瘋了~
不過~真滴要玩~~ 提供一點點錢錢~不用多~ 作ㄍ貼紙~或帽帽~也不錯唷~~~
原帖由 yangcm2766 於 2007-10-5 23:36 發表
鯉魚=呆ㄚ, 呆=憨, 憨基說他只用粒子作釣,是真ㄟ, 今天用啥料作釣? 釣那麼多呆阿.
臨場還是基本功+經驗 , 福家精華文章很多, 可以看看, 應有幫助的

呵呵! 是啊!  還是粒子,但是考慮4-2目前都是新魚居多,所以有加魚法師進去啦!
原帖由 老鴨子 於 2007-10-5 23:54 發表
說真的請不要一直叫我師傅,釣魚高手如雲真的是臥虎藏龍,鴨子各人的理念是年紀大了,任何事物生不帶來死不帶去,趁著還能講話打字,把一些經驗傳承下去而已,因此我說過徒弟沒半個,是大家不嫌棄給鴨子的稱呼, ...

呵呵!  不叫師父是可以啦!  但是技術還是要教喔!
那個師父我們心裡面喊啦!  
頭像被屏蔽
原帖由 小陳 於 2007-10-5 23:56 發表

完了~ 完了~~ 安仔又開始瘋了~
不過~真滴要玩~~ 提供一點點錢錢~不用多~ 作ㄍ貼紙~或帽帽~也不錯唷~~~

呵呵!  暫時不用啦!   目前我們這樣就好了!
如果有新同學加入,大家合得來比較重要啦!  
錢...還是不要大家出啦!  不然又有一堆人講閒話了!
如果以後要做貼紙或帽子...基本上還是站上出啦!
目前站上有放google的廣告,大家每天有空上來,就按一按...
這樣就有經費啦!   不夠的話,,,,基哥出就行了,沒多少錢啦!
大家努力給ㄊ案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基哥用心!!
大家都有看見~~~~

我還以為你是說禮拜6要去沒想到是說今天 殘念.下次在一起卡一下涼ㄉ