魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9711|回復: 64

10/5 4-2拉爽爽~~ ^^a

[復制鏈接]
由於颱風逼近~ 一早先載我女友到公司上班~
再趕至4-2~~ 想說~ 基哥約8點~ 想必他一定到嚕~~~
我抵達時~已經8.20分左右了~ 怪哩~ 沒人~ 那ㄟㄚㄋ~~~
阿不是8點~~~~  想說我已經晚到嚕~~ 結果~我還是第一個~~~
抵達時~先到入水口觀望一下~ 感覺不是很好~ 風蠻大ㄉ~ 會吃風~~
又到第2粒子機~觀望一下~邱董有開粒子機~ 一堆魚群再納索餌~~
還有一大群紅呆~ 恐怖喔~~~
此時~我將手機掏出~~ 哈~~ 基哥~ 你那ㄟㄚ沒來~~ (原來基哥還要去繳錢)
詢問一下~坐釣位置~ 任我選~ 側風~浪不要打上岸就ok~~
於是我跟斑斑~選擇了~第1粒子機左側~ 離粒子機約300公呎左右吧~
跟斑斑2個人開時坐釣~~
此時~班班說~小陳~今天要夾死你~我用冷凍餌~哈哈~~~
嘿~斑斑~別太囂張~我有有帶~白鯨拉~~~哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~雖然是一ㄍ多禮拜前ㄉ~~
2人將餌料用一用~開始拉塞釣魚囉~~
看著班班~狂抽猛送~哈~我還在調標~玩標~最後看不下去了~換標~不完了~~~~
第一竿~咻~~~~~~~~~~~斷~哇勒~~蝦咪東ㄒㄚ~~在我斷子線同時~基哥也來嚕~~~
基哥詢問一下釣況~東看西看一會~選擇坐在我的右邊~~~恭喜你阿~基哥~ 拉爽爽的序幕~既將開始嚕~
一開始基哥說~咬度還好ㄚ~魚也不大~ 是這樣嗎~基哥~嘿嘿~~~~~~~~~
再坐釣的過程中~突如其來的一陣怪風~咻~把基哥~斑斑的傘吹飛嚕~
看基哥使出他的無影手~哈~一手抓住的金箍棒的末端~真是~侯賽雷阿~~~~~~~~
斑斑~就沒那樣幸運嚕~雨傘應聲下水~我只好充當一下救難人員~把路亞竿拿出來勾傘丫~~
今天~基哥~ 真的是利害阿~~狂中呆子~從小至大~~佩服佩服~~~還有琵琶鼠也釣了一堆~
基哥~你用的餌料~粉讚喔~~~於是~~~~~~~~~~~~~~
我們低大家長~基哥~又多了一個外號嚕~~那~就~是~呆呆王~簡稱~呆哇~怕了吧~~~
再一陣狂抽猛送之後~小胖~安仔~也都陸續到來~~~
此時~風雨突然大來~我的雨傘~嗚~~開了好幾次大花~~~~~~~~
颱風前的4-2~怪物竟出嗎~天ㄚ~基哥釣的是一隻比一隻大~~~
除了呆子~連草字輩的都出現了~~~
基哥~手痠了沒阿~要不要肌樂一下阿~~~~~~~~
今天4-2之旅~可說是~爽~~~~~~~~~~~~
雖~淋的一身濕~~~但是~還是爽呀~~~~~~~~~~~~~~~~
其餘滴~看照片嚕~~
小牛~

鯉魚甩尾~ㄊxxㄉ~甩就甩~還甩段我ㄉ鉤子~

琵琶鼠~今天釣一堆拉~~

鵝軍團~好整齊阿~~

拉魚中的基哥~什麼魚勒~

出水嚕~~~

大呆一隻~~

又中魚嚕~~

什麼魚勒~~~~

阿~~~~兆哪裡ㄑ~~~~~~

倒了喔~看我將你撈起~~~~

哈~入網嚕~~~

阿勒~給我繞跑~~

基哥~撐住喔~看我跟安仔的雙網夾攻~

基哥與草~~~大約8斤唷~~~

我與草~~~哈哈~~~~~~~

安仔與草~~~

大斑~~~

小胖~~~~

釣竿~紫雲7號~12呎~
線組~母線3號~子線1.2號~白袖9號鉤~
餌料~磚窯粒子+168蒜味+白鯨半包~~
標~三野手做1號~
釣法~敏~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 收起 理由
jackie + 100
老鴨子 + 100

查看全部評分

多謝小陳大分享~
基哥釣的那條草魚真是優啊!
想起我的草魚紀錄..........只有20多公分...
原帖由 小陳 於 2007-10-5 20:48 發表
由於颱風逼近~ 一早先載我女友到公司上班~
再趕至4-2~~ 想說~ 基哥約8點~ 想必他一定到嚕~~~
我抵達時~已經8.20分左右了~ 怪哩~ 沒人~ 那ㄟㄚㄋ~~~
阿不是8點~~~~  想說我已經晚到嚕~~ 結果~我還是第一個~~ ...

真是邪門了今天!
呆呆釣一大堆,琵琶鼠釣五隻,草魚兩隻(大約八斤跟五斤的),今天大概是跟大呆犯衝,一直拉,還曾經連三!
還好,目標魚福壽也是釣一堆,不然會氣到吐血!

4-2果然是新魚多,隻隻爆衝,拉的我手很酸,小胖看我手臂上有用護腕,以為我手肌肉有受傷,還酸了我一句,
我看你的手是好不了了!  呵呵! 那是預防手受傷用的啦,不然怎麼禁得起今天的折騰!
還好有準備!

不過,,,,說真的...小陳的基本功要加強.....尤其是拋竿  弄魚   節奏都很亂,你問一下鴨子 師父要不要給你特訓一下?
紫雲買了...不可以對不起它喔!   傳統底釣畢竟是基礎,不可以荒廢,不能老是說釣休閒喔!

下次釣魚...基哥也會教你一些底釣的基本功啦!    那個飄...如果整池都不咬的時候,咱們再拿出來玩吧!

還有...你只有那種輕飄飄的標,這樣不行啦,看看要不要去跟鴨子師父買一套,不過....你剛買紫雲...先不要再花了!
以免有人翻臉...  下次去...你直接用我的母線組+加我的浮標組,因為都是配好好的,所以連調標都不用,調深淺就能開始釣囉!
這樣ok嗎?  
嗚..............................不要引誘我,最近較忙別害我工作不專心啦。
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-10-5 21:29 發表

真是邪門了今天!
呆呆釣一大堆,琵琶鼠釣五隻,草魚兩隻(大約八斤跟五斤的),今天大概是跟大呆犯衝,一直拉,還曾經連三!
還好,目標魚福壽也是釣一堆,不然會氣到吐血!

4-2果然是新魚多,隻隻爆衝,拉的我 ...

哈~okㄉ啦~~
基哥要交~當然好ㄚ~~
多學一些~  至於較重ㄉ標~  我可以自己稿看看~~
能不能用~是過就知道嚕~ 今天戴去那隻~又是釣飄用低~
磨阿磨~越磨越小隻嚕~
基哥~竿子就麻煩妳了~ 材料費~看多少~我再給你唷~~~~
還有她~看到那條大草~說~天ㄚ~好大ㄓㄛ~~~~哈哈~~~~
買竿子~~沒是ㄉ啦~~~~
他屈服嚕~~應該說~ㄊ拿我沒輒~~哈哈~我贏嚕~~~

原帖由 小安 於 2007-10-5 22:13 發表

阿~~好痛~~~大仔你~~~~拋棄我~~~~~

~~~~疑~~~~我多了 好多徽章說~~~~~~

呵呵!  安仔你ok啦!  實力夠堅強,我不敢教你啦!

鴨子師父跟謝前輩教你還差不多,我哪敢啊!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-5 22:27 發表
小陳
~~

又~蝦咪歹計
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-5 22:31 發表

大仔~~別忘了~~你是幫主阿~~~

更何況~~東底基這個名號~~在未來的日子~一定會成為一方霸者阿

真是糟糕~要加油 加油~
不然丟紫雲派低臉唷~~
ㄟ害喔~~~~~~~  
基哥還要組魚樂幫哩~ 努力努力 加油加油
原帖由 老鴨子 於 2007-10-5 21:49 發表
嗚..............................不要引誘我,最近較忙別害我工作不專心啦。

呵呵!  來日方長...又不急...等師父工作告一段落,要記得幫我們特訓喔!
原帖由 小陳 於 2007-10-5 22:39 發表

真是糟糕~要加油 加油~
不然丟紫雲派低臉唷~~
ㄟ害喔~~~~~~~  
基哥還要組魚樂幫哩~ 努力努力 加油加油

我想過了!  要叫做魚樂紫雲幫啦!  哈哈!
大家開開玩笑啦!
原帖由 小安 於 2007-10-5 22:38 發表
沒事就好~~

但沒事就要找事作阿~~

再給他敗下去~~來考驗一下妳們的愛情度量

但我覺得~~應該會出事說~~哇~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~!!!!!!!

那小陳給它老婆電~~~~就是我们ㄟ快樂阿 ...

哈~像基哥說低~ 先安份一陣子好嚕~
我還想買烏鰡竿哩~~ 不然到十~你ㄇ在長青谷啦小黑~拉爽爽~~~~~~
先回家找以前釣海釣場低竿子~哈哈~~~找不到~~ 可能又要敗家嚕~~~
我要乖乖低安分嚕~~~~~