魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1372|回復: 7

10/18好彩頭烏鰡..殺..殺..殺

[復制鏈接]
今早07:40CALL遠傳大是否要去釣烏鰡.....回答好
到池邊我先剪螺也順便幫遠傳多處理一些些螺
讓他先去調標.....
08:15開始....選擇靠東邊方向做釣....
遠傳大也是很厲害,第1次去就搞了3頭....小輸100
當做是去釣休閒池,順便練拋竿的基本功.....
而小弟我....嘿嘿....運氣有點好....搞了8頭(會入口)
小贏900零用錢(喝涼的不成問題)
但也斷4付絲腳....不然就滿數...被畢業了
感覺最近都不錯....可去試試
以上供有興趣的參考
ㄚ鴻大...那裡真的不錯玩.在練習甩竿一陣子已後就可以去那軋尬嚕......
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-18 21:53 發表
ㄚ鴻大...那裡真的不錯玩.在練習甩竿一陣子已後就可以去那軋尬嚕......

那就要多練習拋竿...且要準(定點位置)
打烏鰡就要快.狠.準.....
且魚大部份都靠中間,相信你多練幾次就會進步神速......就可以向老闆討索費.....
我相信你們照片很快就會出現在他們店門口了...
加油..
原帖由 喇叭大王 於 2008-10-18 22:06 發表
我相信你們照片很快就會出現在他們店門口了...
加油..

那不就是被畢業了.....還是被列為拒絕往來的....????
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-10-18 21:33 發表
今早07:40CALL遠傳大是否要去釣烏鰡.....回答好
到池邊我先剪螺也順便幫遠傳多處理一些些螺
讓他先去調標.....
08:15開始....選擇靠東邊方向做釣....
遠傳大也是很厲害,第1次去就搞了3頭....小輸100
當做是去釣休 ...

ㄚ鴻大;
冬天可不可以跟你學釣烏鰡,冬天福壽不咬,拉拉烏鰡
原帖由 eric8581 於 2008-10-18 22:16 發表

ㄚ鴻大;
冬天可不可以跟你學釣烏鰡,冬天福壽不咬,拉拉烏鰡

當然是可以的啦.....學習不敢當...
大家來互相研究.學習,好來征戰各大烏鰡池

回復 5樓 ㄚ鴻 的帖子

阿鴻大哥你應該是畢業了啦!!
遠傳就是拒絕往來戶了...因為他太A了..