魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1616|回復: 7

10月14號 公司沒事 手癢溜去釣海鰱

[復制鏈接]
10月14號 公司沒事 手癢溜去釣海鰱地點 : 又到基10號水門解隱.
時間 : 2008/10-14 當天2:30退潮   
到了釣點只看見豆仔魚及烏魚在翻 . 海鰱不見蹤跡.
慢慢組裝竿子  點根煙 看看風景 太無聊了
試拋看看 第1次 ~ 第10次 都沒訊號.
看來我太早到了 .......!  
過了30分中水門渾濁的黑水沖出       嘿 ~ 嘿 ~時機來了.
開始對準翻滾的海鰱拋出RB2   竿子馬上傳來頓點  上勾了!
狂洗鰓 再補槍 穩當當的起了第一隻.
釣約1小時只釣了7隻海鰱 ...
其他看圖..

下午手癢難耐 + 無聊  到車上拿了裝備騎著我的愛車...   出發..

到達釣點水退的還不夠....只好拍拍照.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 3 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

第一尾終於上岸.

第2尾也穩穩上來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
接下來就不是很順  洗鰓跑掉  不然就是斷線  問題頻頻出來.

時間不多  所以只釣一小時結束了  解癢之旅..

本帖子中包含更多資源

x
真好海連離你好近喔!
我好久沒釣過海連了!@@超想去釣的!
最近那邊 都不錯  埃 可惜我釣竿 斷了
想看看呃~~
小王哥路亞好像也不錯玩也..

不行在黑白買了..
原帖由 kinggang 於 2008-11-9 04:17 PM 發表
小王哥路亞好像也不錯玩也..

不行在黑白買了..

再等明年生日呀! 
芝靈會買給你的