魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

愛心義釣又來囉~期待您的共襄盛舉

[復制鏈接]
原帖由 阿榮 於 2008-10-21 14:04 發表 2 q' J, e8 k0 @& O& p: ^
報到~~~~
8 t# b7 `; j: }  F4 x
有池釣天王的加持魚獲不成問題了!想學功夫的釣友快來哦!
/ `; E0 N3 w! r  f/ h粥節輪大師到時再麻煩您秀一下傳說中的....7 y( g- O( ^8 o
閃電霹靂彈簧手
) L% ?1 p# \. d' E' v& ?, }請給給與後輩們學習的機會,感謝哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-10-21 14:35 發表 ! O+ U) j3 A( H; b# {! O+ M' ]' H

5 b0 l5 ?9 o  e0 f8 ?有池釣天王的加持魚獲不成問題了!想學功夫的釣友快來哦!6 ?: h1 M6 I/ s& ?4 Z/ b
粥節輪大師到時再麻煩您秀一下傳說中的....
$ O5 j) g" U: z+ s. R. K2 Y! F  u閃電霹靂彈簧手
/ E9 o5 ^% N. `" _請給給與後輩們學習的機會,感謝哦 ...

8 I$ ^; L2 ?4 q" a$ B6 Z& U- D2 C5 C+ j
偶也要學
原帖由 輝仔 於 2008-10-22 02:40 發表
# f5 ~, I- V: G3 ^
: D2 E$ }( P+ Y. c3 J0 u/ o9 [  P, \# ]1 M4 p
偶也要學
+ ?1 ~# i! R0 Y

" \8 ^+ v# q+ R- v9 J$ ?! c% @想學啊 請阿榮師教你啊
原帖由 釣珍雄 於 2008-10-22 10:57 發表
( m: L5 g6 S4 ?' j( h) \# c/ q$ K: u- c  \# `
, P$ p8 m: ]8 |( t1 H0 z
想學啊 請阿榮師教你啊
. |; H( k  }  q& y! \* ~1 N
% \7 R8 h4 g. m. S; O
榮哥/ m& M/ F; O5 h5 P; \4 X9 E( w
當天要放功夫教教我們這些晚輩喔
原帖由 輝仔 於 2008-10-22 11:10 發表
# E. c1 i/ \3 c# p
4 L+ g6 L' G" S8 f: p/ y6 G; Q, t+ ]1 G7 A' {
榮哥
! u# n5 t- f* O6 r1 b4 a$ e/ L2 G當天要放功夫教教我們這些晚輩喔
/ A7 k" o0 H4 Q# O0 ~7 H1 W0 {& a7 @
; t5 {/ ~! {+ L" g. ^8 W( U2 d3 @/ H! F
當天阿榮師對小弟個別教學時說道...想練成閃電霹靂彈簧手需備一嚴苛的條件,必須是骨格精奇萬中選一的釣界奇才 可惜!偶並不是!
% [7 D: Y% H+ R' _# |4 l不過見偶體格異像乃萬中選一的殘障賤像 倒是可練霹靂大癸手!練成之後可在各大路口徘徊賺取生活費
" O% [: T" ~- `0 A& s' b1 C
雄哥 不要在承德天橋搶我生意ㄚ( [7 m/ X) m8 K2 E. X# ~
ㄚ平才是萬中選一的殘障奇才! k& I! h. }+ d  m# t( H! I/ E( B  D
手有一點殘耶!
此次活動安排在~週日~~休閒池~是為了部份曾表達過意見也要參與送愛心的釣友!敬請勇躍報名或至現場報到!!
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-10-22 13:19 發表
. m, k" p$ Y) |" M
2 w6 A) T$ W% }; H6 b7 o8 E6 H" ^/ r1 W) ]: N
當天阿榮師對小弟個別教學時說道...想練成閃電霹靂彈簧手需備一嚴苛的條件,必須是骨格精奇萬中選一的釣界奇才 可惜!偶並不是!
! ]" c3 D' a/ j) P: w* Y" E不過見偶體格異像乃萬中選一的殘障賤像 可練霹靂大癸手!練成之後可在各大路口徘徊賺取生活費 果然資質不錯有些天賦癸手我也略有研究 這等小事倒不須榮哥出馬. 不要說我不給年輕人機會就這週末好了叫好救護車傳授幾招予你它日受用無窮 ...什麼..哦!自己人不必言謝
明天殺手榮只開一梯次"閃電霹靂彈簧手教學"只有一次要學要快哦