魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1306|回復: 5

2008/10/14 系統公告

[復制鏈接]
1.勳章中心重新開放,釣友可以自行進入購買勳章喔!7 s/ z! r  e- r
" {4 [+ ^% f5 X
2.為獎勵釣友號招發起相約釣魚,
5 V$ {5 c* Z! H1 K  W. q   凡是在相約釣魚區發表主題,
" V2 [( R/ f' b' [8 s7 F5 w   系統自動給于一個威望及五十魚樂幣,
9 x( k: Z. _6 u   請盡量使用相約釣魚範本喔!

) y4 J1 W8 k9 c1 Y% u! y( J# @% n/ z" \9 f5 z- m. ]
站長   基哥
基哥
" l& G0 |+ W7 U# b" `! _9 T  e. w  i8 C5 n5 X5 E* F6 D
競拍專用的也可以買嗎
基哥  未來還有新的勳章會推出嗎?
原帖由 風城釣手 於 2008-10-14 09:57 發表 2 @! K0 u, m2 V" s- N% E% K
基哥5 n7 w; l# |9 M! H3 Y
, k, l6 S$ Q2 M* @, L% X) |
競拍專用的也可以買嗎

4 F7 g( X: Y/ E- N+ u目前先開放一個  2級魚樂十字勳章  提供竟拍,! P) ]2 H; @& w2 e% P7 T
結標日期到10/31日喔!
原帖由 Tony王 於 2008-10-14 10:04 發表
" e1 b( t  C+ @, J0 x9 o5 K基哥  未來還有新的勳章會推出嗎?
- ^1 y8 G5 z- c% D' I$ l1 M
當然會囉!
收到
, L- s% x7 s$ [& u趕快去看看