魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1312|回復: 5

2008/10/14 系統公告

[復制鏈接]
1.勳章中心重新開放,釣友可以自行進入購買勳章喔!  |- t" E& c: Q  r! W
5 B: O! s5 j$ @7 b5 @
2.為獎勵釣友號招發起相約釣魚,) S1 c" }" ~8 J3 o
   凡是在相約釣魚區發表主題,. V! O, p, _3 Q
   系統自動給于一個威望及五十魚樂幣,8 F4 R6 t5 f) L
   請盡量使用相約釣魚範本喔!
+ s0 }/ _0 d5 j1 Z

' j+ o  ?0 X5 @7 \站長   基哥
基哥
' j; _8 }# Y7 r. R1 ^, Q0 ^& u1 h* C( w7 N
競拍專用的也可以買嗎
基哥  未來還有新的勳章會推出嗎?
原帖由 風城釣手 於 2008-10-14 09:57 發表 8 v; G4 B2 O2 t: @; L" ~
基哥, z. Z+ |$ `* ?5 @- t

& O  R& T# I' l  Z4 A6 l/ h競拍專用的也可以買嗎
6 p/ b/ B0 R+ q8 [/ @) }
目前先開放一個  2級魚樂十字勳章  提供竟拍,, n7 r0 E6 q' g2 {" f0 X$ v
結標日期到10/31日喔!
原帖由 Tony王 於 2008-10-14 10:04 發表 ) p- X' p2 [7 o: @  d  T0 c
基哥  未來還有新的勳章會推出嗎?

" V3 g; c7 z* |: C9 J% p3 e0 T- Y當然會囉!
收到' }& R. x/ |' C' F4 p$ X3 ]
趕快去看看