魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

海角-阿嘉像不像我們的組員Mr.魚?

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-10-13 12:41 發表

哈~日月潭前小菜兩三樣
把酒言歡
爽的勒

阿輝---說一下---你到底看了幾次--海角7號
怎麼能記得那麼多台詞---我只記得-x  我是國寶--哈哈,在過2 周我要去恆春玩囉

酒---需要的話我可以幫你們買看看
日月潭我推薦去住日月潭上的船屋
價格不貴--可以一家大小去.可以烤肉.也可以唱歌.看電影等--白天在船屋也可以有--水上活動--游泳香蕉船水上摩托車等
重要的事-----可以釣魚拉------------------------------但------------------------要有心理準備----哈哈哈

住水面上是另一種非常不同的感受---且不貴---船主也很熱情-也好商量的,因為我們公司上個月才在那辦活動拉
想去再找我給你們聯絡電話
原帖由 大樹ㄟ 於 2008/10/13 04:46 發表

阿輝---說一下---你到底看了幾次--海角7號
怎麼能記得那麼多台詞---我只記得-x  我是國寶--哈哈,在過2 周我要去恆春玩囉

酒---需要的話我可以幫你們買看看
日月潭我推薦去住日月潭上的船屋
價格不貴--可以一家大 ...

大樹ㄟ

你說的 但~~~~~要有心裡準備是啥意思呀
怕怕的說耶
可以解釋更清楚的嗎
是有飄飄 還是有蚊子呀
沒水洗澡嗎
原帖由 基哥 於 2008-10-13 10:32 發表

好...以後每次釣魚之前,
都讓阿魚唱一次 國境之南 再開賽!

歌唱完~怕大家都釣沒魚
魚應該都被他的歌聲給摳走了
原帖由 輝仔 於 2008-10-14 10:50 發表

歌唱完~怕大家都釣沒魚
魚應該都被他的歌聲給摳走了

應該是嚇走了吧!
原帖由 風城釣手 於 2008-10-14 08:38 發表

大樹ㄟ

你說的 但~~~~~要有心裡準備是啥意思呀
怕怕的說耶
可以解釋更清楚的嗎
是有飄飄 還是有蚊子呀
沒水洗澡嗎 ...

應該是"槓龜"的心理準備吧!
原帖由 基哥 於 2008-10-14 17:55 發表

應該是"槓龜"的心理準備吧!

基哥哥---你還真是住巷子內的喔

原因:
1:船屋上人多吵雜加上卡拉ok加上沒餵養--魚會靠嗎?有拉--紅魔鬼跟石斑.
2:想釣老闆會帶你去別的船屋上釣大魚-(廢棄沒人但還安全的魚'排'上),有沒有飄飄---我阿摘
3:日月潭因發電因素是有潮汐的內陸湖泊,所以魚類難以繁殖,紅魔鬼玻璃魚除外,靠台電放養魚苗---要等他長成大魚--很難拉,中大魚恭喜你可以去買樂透了

洗澡.煮飯.烤肉.乘涼.打牌.唱歌.看電影都ok拉可以,容納最多50人,但只有5間房間(很簡單的設備,不要想多了)
非廣告---只因我去過----船屋主人做人不錯---介紹大家而已
坐在涼亭看湖面---三五好友喝酒卡虎濫----讚拉
哇~~大家每次都趁我不在ㄉ時候偷講我壞話:dabin11
還有ㄚ~~~那首歌~偶不會唱ㄝ

學姐?不要在說ㄌ~
因為~我又遇到一ㄍ啦!!救命ㄚ
原帖由 Mr.魚 於 2008-10-17 04:14 發表

學姐?不要在說ㄌ~
因為~我又遇到一ㄍ啦!!救命ㄚ ...

豔福不淺啊..."搞"定就好了...救什麼命啊?
原帖由 Mr.魚 於 2008-10-17 04:14 發表

學姐?不要在說ㄌ~
因為~我又遇到一ㄍ啦!!救命ㄚ ...

請抽出你那支......長毛的富士名人........就...........
搞定就好~~~砲兵ㄝ不是這樣幹ㄉㄅ
智偉ㄍ~您說ㄉ是”不是名人”ㄇ??
不行拉!!偶怕她會飛起來