魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4934|回復: 26

新站開張

[復制鏈接]
本站雖然剛剛開張,但是秉持服務釣友的精神,決不用於營利上!
# z; B3 t, @# D& {另外!  本站空間夠大,頻寬夠充足,因此開放給註冊會員的權限也相對大!8 T+ t) {# M. c& m6 Z. s+ I1 X
所以沒有很多限制就是希望釣友暢所欲言,互相交流!
又有一個專業討論釣魚的網站,真是全國各界釣友的福氣," p  a  W0 U; ]  d, V" y- Z5 N8 J2 ]3 u
感謝基哥無私的付出,以後一定常來交流交流
基哥辛苦啦加油加油加油
釣魚人加油喔 ............
是三立電視說的長青谷基哥嗎?幸會幸會!
好站開台~ 一定要來支持一下的啦..
原帖由 阿郎 於 2007-5-9 20:37 發表
' B8 h) {; J* e" {# H7 `/ H- b是三立電視說的長青谷基哥嗎?幸會幸會!
. O9 \- q' f2 Y
哪裡! 哪裡!   有機會來長青谷釣魚的話,記得來找我喔!
原帖由 魚夫 於 2007-5-9 21:41 發表
3 V; K1 h8 z( A9 \1 K0 F好站開台~ 一定要來支持一下的啦..
. G, e* Z, d7 o% D/ ^) c9 o( ]( d
我一定會努力的!  讓這個站台成長茁壯的!
恭賀開張... ( R3 J  O4 k1 U# Y: [
祝人氣旺旺旺[localimg=400,300]2[/localimg]!!!
* V/ k- _5 ?$ D賀送最新世界鯉釣紀錄照片一張...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
恭喜!∼恭喜!∼
ㄏㄏㄏ扛霸子恭喜下依次要把你ㄉ撇步教一下喔
原帖由 台灣阿隆 於 2007-5-10 00:53 發表 # y6 R5 ]; f% Z& Z" i; ~3 [
ㄏㄏㄏ扛霸子恭喜下依次要把你ㄉ撇步教一下喔

/ H( S# H" P) o7 n2 P6 p- B當然沒有問題的啊!
原帖由 jackie 於 2007-4-13 01:19 發表
6 a9 }2 U; ]3 d7 D( Z! P9 y2 q6 z- z本站雖然剛剛開張,但是秉持服務釣友的精神,決不用於營利上!
" D: F' |7 k' z# I另外!  本站空間夠大,頻寬夠充足,因此開放給註冊會員的權限也相對大!
, P! l/ U4 W% p3 e! L' y/ b所以沒有很多限制就是希望釣友暢所欲言,互相交流!  
7 F& y7 j* ?% f* u7 d
9 {$ m, U0 ^% ?6 X8 j( |& {
感謝基哥又開闢一各新的專業釣魚網站讓釣魚人能暢所欲言,互相分享
謝謝基哥提供好地方唷~~
恭喜新站開張,這裡絕對要比某的網站要好,我的朋友們都來了我當然也要來這裡囉,以後絕對會常常來這發言貼圖