魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10月12日.....快閃至 ....新興魚池聚會~*

[復制鏈接]
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-12 22:12 發表

這是一定的啦....但遠傳偶釣魚才7個月.怕誤人子弟.所以大家交流交流就好....

ㄘㄟˊ
最好是這樣喔!雙弓ㄋㄟ
我有拍到但是沒拍到魚ˋˊ
原帖由 新竹ㄚ綱 於 2008-10-12 22:15 發表

ㄘㄟˊ
最好是這樣喔!雙弓ㄋㄟ
我有拍到但是沒拍到魚ˋˊ

ㄚ綱你還在伴豬吃老虎阿.你明明很會釣說.看你拉到秀秀叫.還說你不會釣.....
原帖由 阿拉阿拉 於 2008-10-12 18:12 發表
峰哥~~~ 不會辣  好玩就好哩阿 ! 今天後來你走後 遠傳 嘎尬~~~嘎尬 ~~~~~~ 我跟河童2個搞到臭坑.....好險有拉到小黑 ~~~ 步錯玩唷  ! 下次有機會要再來去手竿釣小黑  !

河童老大  下次不要打底打到整個水裡都是煙阿 ...

ㄚ拉阿拉....你釣的也不錯ㄚ.有機會在一起拉爽爽喔....
原帖由 遠傳0916 於 2008-10-12 22:19 發表

ㄚ綱你還在伴豬吃老虎阿.你明明很會釣說.看你拉到秀秀叫.還說你不會釣.....

都麻不小心巴到的辣!!
多虧你在旁邊交我釣魚阿

遠傳雙弓拉爽爽↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
祝各位大大報網

* 一早快閃的弟兄們........在桃園 阿豐的帶領下 ~  約5點哆就陸續到位嘞........
而老闆也準時 ~  6點現身開門...........

* 搶位子.......趕緊搬裝備嘞!

* 進場之後.......大夥選擇右邊這一排 ~  好坐在一起!

* 接著趕緊......組裝配備*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
遠傳 ~ 下次有要去釣魚低話 給個短消息 或電話唷 !  0918952338 ~~ ! 來去偷學你功夫 ! 太強了 !
*   釣友介紹 ~

* 新竹 阿綱 ~

* 阿翔......正在泡粒子 ~

* 看看他的冰箱裡頭.............

* 小遠..........

本帖子中包含更多資源

x

* 黑豬 ~

* 阿拉丁 ~

* 右邊的是  引拔哥 ~

* 粒子大大 ~

* 釣珍雄 ~

* 烏賊哥 ~

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-12 16:33 發表
道歉啟示:

小弟  ...對於今日快閃聚會........咬度未能如興 ~  還有挪池一事 ........

深感報歉  !!

唉..............那麼哆的好兄弟來捧場 ~    卻讓您們花錢  +  受氣........

最後還 ...

峰哥~不會啦~沒這回事~對於新興魚池~本來就是要有太陽時咬度才會出來阿~
所以沒差啦~~別說抱歉唷~~對我們來說你可是最辛苦的呢~~
原帖由 jackortshi 於 2008-10-12 18:22 發表

真是不好意思,今天的咬度讓大家不能如興的釣魚,

但是在太陽出來後咬度就有轉好了!

因為小弟上次釣的時間是早上九點半到釣場所以釣的算晚場的,所以才會造成今天的咬度不同

也加上今天早上的氣溫太低可能也是原 ...

志哥~太陽出來時~新興粉咬吧~~~我想也是~
我也想留下來殺他個幾隻的~可是~~~點點點~~~
無奈阿~~~
想必你的手粉酸唷~~好啦~下次再找我去新興殺一場~
我就用大力崩~~殺給牠死~~~
這樣你了解吧~~~
原帖由 kinggang 於 2008-10-10 19:51 發表

幻大啊你休息夠了吧..

可以出關來拉爽爽了吧..

上次颱風好像有看到你的出現喔..

有嗎~~我很少釣了也~~~手在受傷中~~~
幻大  偶不了解
你要教偶大力崩ㄇ????????????
原帖由 海賊 於 2008-10-13 16:30 發表
幻大  偶不了解
你要教偶大力崩ㄇ????????????

你不是會比我的大粒崩還厲害的~~~大粒肉崩釣法嗎~~~~
下次我要全靠你了~~海大
峰哥  別想太多~~~
咬況又不是你能控制的  ~  再說換池的距離又不大
偶曾經和豐哥 幻大 志大   從湖口東陽換池到中和石頭翁<有點累人喔>
相信沒有人會怪你的    開心點吧~~~~~~