魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10月12日.....快閃至 ....新興魚池聚會~*

[復制鏈接]
原帖由 jackortshi 於 2008-10-9 10:12 PM 發表

怎每次可以拉爽的釣場你都跟不到呢!@@真是可惜!

沒法度ㄚ  就只能2週釣一次  上週釣了 這週就要休....
峰哥星期日在請你帶幾張魚樂的貼紙給我喔!
原帖由 jackortshi 於 2008-10-9 11:33 PM 發表

我這貼紙也都發完沒了   找一天去基哥那邊拿.
原帖由 jackortshi 於 2008-10-9 23:33 發表

我可以帶給你阿....10張夠嗎?
十張可能太多了!
我只有冰箱可以貼@@
參加人員名單如下 [ 請自行複製.加入 ] : ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. 內湖 阿峰.
2.小志
3.阿翔  代報
4.小遠
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

小志..遠傳要照我這裝備不足又初學的阿!!
原帖由 小遠 於 2008-10-10 03:18 發表
參加人員名單如下 [ 請自行複製.加入 ] : ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. 內湖 阿峰.
2.小志
3.阿翔  代報
4. ...

小遠
要自我介紹喔!熱烈歡迎您的到來

原帖由 jackortshi 於 2008-10-9 23:33 發表

-------------------------------------------------------------------------------------------

* 志哥 ~

收到.........當然沒問題啦!    嘻嘻........
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-10 12:27 PM 發表

-------------------------------------------------------------------------------------------

* 志哥 ~

收到.........當然沒問題啦!    嘻嘻........

你電腦不是中毒了嗎?  怎麼那麼快就修好!
2.小志
3.阿翔  代報
4.小遠
5.志剛
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
原帖由 Tony王 於 2008-10-10 12:35 發表

你電腦不是中毒了嗎?  怎麼那麼快就修好!

--------------------------------------------------------------------------

* 報告  王大 ~

早上蕩雞.......F潮又燒掉    +  燒錄雞也壞掉送修...........

先簡單修復 ~ 可以上網........但拜一又要大修!      唉........真是的*

* 最近   快閃兄弟的出席率都很低耶!

再不出來活動..............寒冬即將來臨 ~   屆時   活動也會越來越少喔.........

* 大家都在    潛水中..........~   至少也要浮上來打屁一下嘛!!

嘻嘻 ~*
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-10 12:27 發表

* 志哥 ~

冰箱還沒買..

等買了在向峰哥拿ㄏㄏ
* 參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.  內湖 阿峰.

2.  小志.

3.  阿翔.

4.  遠傳.

5.  小遠.

6.  志剛.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
我該怎麼介紹呢??桃園新屋人...大家叫我小遠就可以啦!!(很少比我小吧)經常中壢~新屋來回跑....大家到這可以來找我玩玩!!搞假餌也可以....也常跑水庫野池....就是喜歡釣魚(啥搞法都可)...釣魚  輕鬆、快樂嬤!!
原帖由 小遠 於 2008-10-10 14:37 發表
我該怎麼介紹呢??桃園新屋人...大家叫我小遠就可以啦!!(很少比我小吧)經常中壢~新屋來回跑....大家到這可以來找我玩玩!!搞假餌也可以....也常跑水庫野池....就是喜歡釣魚(啥搞法都可)...釣魚  輕鬆、快樂嬤!! ...

小遠哥你好唷~~歡迎你加入快閃唷~~快閃中有幾位高手級的釣魚大師~可以向他們學習~
小弟我也還在學習當中~有機會一同去小搞搞吧~互相交流一下吧~