魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8458|回復: 101

* 10月12日.....快閃至 ....新興魚池聚會~*

[復制鏈接]
* 地點:  新屋鄉   新興魚池 ~*

桃園縣.  新屋鄉.埔頂村  12支4 號魚池  [ 新興 ].

陳老闆:   0921- 811. 401.
                 0936- 699. 613.

* 附近標點: 在新屋國中跟   埔頂國小 ~ 中間.......[ 東勢橋旁 ].

* 目地:   釣技交流~*

* 時間:  拜日  06:00   新興魚池門口集合   [ 如不知道路...再電話聯絡 ].

活動時間至  11:00  止~*

* 費用:  250 大洋   [ 池租含下網費 150 + PK費100 ]~*

本次作釣 3 個小時后.秤重.......成績排名 ~  列入快閃記錄!

* 釣法. 餌料. 竿長皆不拘 ~*

*  歡迎  各位先進.....前來同樂喔!  

<<  如遇   颱風. 大雨 ~  活動.順延 >>

* 垂釣標點:  寮仔前面    [ 防強風 ]......水深 約 7~ 9 尺!

*  人數到達一定的量 6人~ 8人.....也可以來玩一場   [紅包盃] 小康莫ㄛ!

ps: 圖檔為  菜鳥大大提供 ~*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
我又跟不到了  先祝大家拉爽爽.
快閃的朋友們..昨日我去作釣..發現幾點..供參考!!
我用自製的粒子肉...成分其實就是蛋奶+粒子+四破魚..
12.5呎..敏釣..6分標..坐寮子右邊粒子機對面的第2個位置..因為寮前已經被坐滿了..
1.有奶鯽會吵..但不多..
2.誘餌用噴的比芭樂好用..魚不會浪...我用168..其他釣友(寮前5位)用老闆粒子...
3.魚體不像以前都是KING-SIZE..斤上魚也多..但衝力不錯..偶有雙弓.
4.風...超.....................大..所以沒佔到寮前寶座的朋友..建議穿長袖風衣橋下去(我就是)..不然光分心顧傘就受不了ㄌ...
5.魚量算飽吧..所以坐近點...應該OK拉!!~
6.早上到10點前..寮前幾乎都曬不到..這樣應該知道太陽方向吧!!~
以上..純屬個人意見...希望對各位大大有所幫助!!~
忘了說...風大粒子噴不准..先沾濕..比較好丟..寮前風由背後來..拋竿小心過飽..其他位置..昨天而言風勢忽左忽右..我也搞不懂..

* 參加人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1.  內湖 阿峰.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
原帖由 fish_fish 於 2008-10-9 13:18 發表
12.5呎..敏釣..6分標..坐寮子右邊粒子機對面的第2個位置..因為寮前已經被坐滿了..
2. ...

---------------------------------------------------------------------------

* 感謝  2 魚大大的資訊提供喔!

有空可以      一同來玩玩ㄚ...........嘻嘻 ~*     歡迎您喔*
峰大...3Q拉..可是我沒法度去..祝你們爆........................咬!!~
我也不能跟...要下南部啦!
ㄜ   這禮拜跟不到

因有外務   所以釣魚日排在星期六...

不過   這地圖

我看了不知道幾遍   還是看不懂.....哀.....路癡一個...

祝爆咬喔
原帖由 fish_fish 於 2008-10-9 13:18 發表
2. ...

推一下

感謝2魚兄熱心的仔細的告知詳情...

您真是我們快閃的好朋友...

有機會約大姐一同來參加我們的釣遊.............

記得是"釣遊"      別像某些人....

專門來"凶殺"的.....c c c 快酸
* 樓上 3 位大哥........

真是可惜ㄚ ~      好酒沒有遇到您們嘞.....蠻懷念滴呦!     嘻嘻....

* 2 魚大 .......找一天兄弟    大夥們聚聚嘛!
2. ...

小弟上星期六去就是釣那附近的位子真的還不錯
那位子的風可以說是用捲的,所以沒有一定的方向。
原帖由 Tony王 於 2008-10-9 13:08 發表
我又跟不到了  先祝大家拉爽爽.

怎每次可以拉爽的釣場你都跟不到呢!@@真是可惜!
原帖由 endy 於 2008-10-9 17:15 發表
ㄜ   這禮拜跟不到

因有外務   所以釣魚日排在星期六...

不過   這地圖

我看了不知道幾遍   還是看不懂.....哀.....路癡一個...

祝爆咬喔  ...

凱哥星期六我們要去這附近釣,如果你要去的話可以帶你走一次喔!
但是我要上班,所以只能釣半天,我學弟阿翔就可能釣整天吧!我也不知他如何
參加人員名單如下 [ 請自行複製.加入 ] : ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. 內湖 阿峰.
2.小志
3.阿翔  代報
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
參加人員名單如下 [ 請自行複製.加入 ] : ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. 內湖 阿峰.
2.小志
3.阿翔  代報
4.遠傳.報一支來去被砍....
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.