魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2418|回復: 8

4-2拉大牛

[復制鏈接]
今天一早就去ㄌ大園4-2去試一下咬度不錯 4-2ㄉ咬度出來ㄌ 而且上來ㄉ全是斤級ㄉ也有2-3斤ㄉ大牛 今天拉到一隻看不到ㄉ大鯉魚,1.5ㄉ咖孟線依樣ㄉ斷, 只留下斷勾和一枚10元大小ㄉ麟片 種之今天拉ㄉ真ㄉ粉爽ㄉ,手到現在還再酸,圖下一次再補我ㄉ讀卡機壞ㄌ.
阿隆大不是要小卡毛嗎?我已經準備了銀兩要來卡毛餒.........不然卡毛沙隆巴斯也可以(手臂還很酸痛)昨天不小心搞到一條小頭............爽
原帖由 台灣阿隆 於 2007-5-11 01:07 發表
今天一早就去ㄌ大園4-2去試一下咬度不錯 4-2ㄉ咬度出來ㄌ 而且上來ㄉ全是斤級ㄉ也有2-3斤ㄉ大牛 今天拉到一隻看不到ㄉ大鯉魚,1.5ㄉ咖孟線依樣ㄉ斷, 只留下斷勾和一枚10元大小ㄉ麟片 種之今 ...

阿隆師果然名不虛傳戰鬥池王子現在連大卑池也搞的很厲害
原帖由 大斑 於 2007-5-11 09:20 發表
阿隆大不是要小卡毛嗎?我已經準備了銀兩要來卡毛餒.........不然卡毛沙隆巴斯也可以(手臂還很酸痛)昨天不小心搞到一條小頭............爽

大班大大我勸你還是不要找阿隆師卡毛啦,我被他直落3了
我不想再多一各受害者
原帖由 艷陽 於 2007-5-11 09:40 發表

我不想再多一各受害者

很多阿隆 卡毛受害者出聲嚕!還好我都沒參加!省下不少奶粉錢
10元大小ㄉ麟片....好大一隻阿....
原帖由 艷陽 於 2007-5-11 09:40 發表

我不想再多一各受害者
   哈哈哈哈哈我聽你在放屁ㄏㄏㄏ現在看到你我就下到褲裡2-3斤重ㄌ你還直落3說謊也不打草稿真是ㄉ
原帖由 台灣阿隆 於 2007-5-11 22:24 發表
    哈哈哈哈哈我聽你在放屁ㄏㄏㄏ現在看到你我就下到褲裡2-3斤重ㄌ你還直落3說謊也不打草稿真是ㄉ

你不懂啦他的精華液+膠原蛋白所調出來的餌超恐怖的還是小心為妙
原帖由 艷陽 於 2007-5-15 01:28 發表

你不懂啦他的精華液+膠原蛋白所調出來的餌超恐怖的還是小心為妙

我ㄉ精華液加膠原蛋白 我好像粉久沒用ㄌㄏㄏ男人到ㄌ40就不行ㄌ