魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2870|回復: 14

魚樂商城 開張囉

[復制鏈接]
本站新增機制   魚樂商城 開張囉!8 S( G% F% a! G1 |1 D1 Y

" Q- P& |8 p! h為服務本站會員,讓所有會員可以有個優質的釣具購物平台來採購釣具,& _" g% s" B1 P  s! i, C! O6 _
特別增加釣具購物商場的機制 "魚樂商城"。
& {6 e4 c( X4 ]# A* Z
使用魚樂的帳號密碼即可登入魚樂商城購物喔!2 J2 T& T% |, X' ]7 I% ]& g5 G3 _3 b- V
/ b% s& t) ~0 I0 i' r% C7 z
凡是釣具店  個人工作室   都可以申請成為商城內的店家喔!
  r# l: n4 ?5 j7 o商城主頁的右上角有一個我要開店的按鈕,直接申請即可!
! }0 L  b3 Z7 a+ N  } * ^9 q4 N8 Y; e1 p6 v8 r/ }# V
目前並無收費的打算,但是魚樂辦活動的時候,望祈  隨意贊助獎品喔!: P' l0 t+ H) s6 \1 m

% o8 `' w0 Y" B$ F% v2 @8 j1 S管理方式大略比照其他拍賣網站模式,凡是盜版  不合法等等4 G6 f' R2 F. Q# n
或被釣友反應有詐欺等行為,站長有權將店家停權或提供給警察機關相關訊息!
' u5 P( T# C4 H# C$ T至於價格競爭等問題....站長這邊一樣比照拍賣網站,完全不過問!
+ t" p; M1 e3 ~" t# G
# W: p2 H9 ]: T9 y# X: k/ R5 K3 L另外...在商城發生的問題,請用商城的機制解決,禁止在魚樂新聞- s" n7 ?: V, }1 {' t% Q6 Q/ ?
這邊討論喔!
8 y2 h* D+ [( u
喔!~: i. C( g2 r! z% ~. Y- q  ]  c
那麼我又有好康的可買啦~!
1 Z. D7 t6 Q- v
嘿嘿  我在問看看老師肯不肯讓我賣他的標  哈哈(((真想賣我自己做的 不過現在 還在....唉~~~~~~~自己看了都想折斷了=.=))
只有一包粒子
恭喜恭喜
原帖由 菜寮大胖 於 2008-10-4 01:21 發表 ! |) U- o8 B0 J" R) Q
嘿嘿  我在問看看老師肯不肯讓我賣他的標  哈哈(((真想賣我自己做的 不過現在 還在....唉~~~~~~~自己看了都想折斷了=.=))
+ Z( d2 ^, p9 ?5 U
你又不會釣魚.學人家賣什麼標啊 ?
恭祝開張大吉
原帖由 戎翔 於 2008-10-4 11:19 發表
" l* ]8 d* Q0 D6 Y4 A) K只有一包粒子

# v: l6 G' I; S4 x% A) N正在招募店家,等店家陸陸續續把商品PO上去,
2 q' B: z/ c; t1 Z; |* C9 l就會內容充實了啦!忍耐一下喔!
不錯.又有新的站開張.賀喜5 }9 R0 c" |2 i$ c
:dabin) :dabin)
原帖由 基哥 於 2008-10-6 15:15 發表 & R7 y/ [. G- ?: |1 I
$ W& P/ o& g$ v/ b7 j  ^# G
正在招募店家,等店家陸陸續續把商品PO上去,
9 x2 E2 R  C$ p7 d+ l! J就會內容充實了啦!忍耐一下喔!
, A( ~5 s# J: N5 V" q
不太會搞,弄不上去
請問基哥:
+ y+ H- Z& g6 F* U魚樂商城裡有問與答嗎?' I+ S6 E9 u# X) U) m
很多的功能還不懂?
5 P2 G2 ^+ S3 d9 k* s拍謝= ="
原帖由 玩家 於 2008-10-6 21:48 發表
! i; F* v. v7 C+ {請問基哥:
; I7 E1 ?. R* k6 i, F" i魚樂商城裡有問與答嗎?+ h; Q- h  {6 a- E
很多的功能還不懂?$ l; u) X& |" O" u, J1 u. _
拍謝= ="

0 r  L$ w& A5 U7 ?9 |, e* _有的...叫做商品評論  可以參考
) b' l  @) m7 e# {, jhttp://fmall.fish-man.tw/index.php?app=goods&id=18
) }, J0 |+ K. N( q, ^* P- H: D5 i9 `6 T6 `+ a, C. ^& F* @' X/ w0 X) M( i
跟問與答相同,等待店舖主人回答之後 才會顯示喔!+ a- J3 Q/ X+ D& |
/ p4 v; A& d$ E, b( N7 L7 {
另外基哥會不斷升級商城的功能喔!
真是期待ㄋ
祝~~興業昌隆~~~
太好了不出門也可以逛釣具行