魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2872|回復: 14

魚樂商城 開張囉

[復制鏈接]
本站新增機制   魚樂商城 開張囉!
/ b8 B9 Z, {8 u' T# [% U
9 T0 K7 B/ y/ D$ o9 t為服務本站會員,讓所有會員可以有個優質的釣具購物平台來採購釣具,, R) ~2 m! l) i7 T
特別增加釣具購物商場的機制 "魚樂商城"。
) [. U, j3 @5 ?( y9 |) s; J6 j6 R
使用魚樂的帳號密碼即可登入魚樂商城購物喔!* w+ a0 O6 H/ `! J
* |3 n& f/ y- I/ W3 g, C+ p1 P
凡是釣具店  個人工作室   都可以申請成為商城內的店家喔!
1 q0 |6 t- {- n+ E% m. z4 ?商城主頁的右上角有一個我要開店的按鈕,直接申請即可!" J# _4 ~) q$ {( M6 S

v, P# [/ t: _( o2 |目前並無收費的打算,但是魚樂辦活動的時候,望祈  隨意贊助獎品喔!
4 v& P, @# @( [  O 7 ^; Q: d7 {* C
管理方式大略比照其他拍賣網站模式,凡是盜版  不合法等等# z% f$ @5 V0 u+ u( d( y
或被釣友反應有詐欺等行為,站長有權將店家停權或提供給警察機關相關訊息!
8 {& Q7 j6 z3 p7 G+ b/ }/ Z! }, Z至於價格競爭等問題....站長這邊一樣比照拍賣網站,完全不過問!
8 c0 H/ F  d9 w* p( J; c% F
% F, F8 ?' Y  S$ E) c6 v另外...在商城發生的問題,請用商城的機制解決,禁止在魚樂新聞! E8 ]! l% @7 a
這邊討論喔!
8 o7 i3 d4 ~- V! m6 R& B$ Q0 {! u4 p+ [
喔!~
' ?" m8 g, u4 b! N那麼我又有好康的可買啦~!7 e- K  u" Q) ~  }9 \$ B  E
嘿嘿  我在問看看老師肯不肯讓我賣他的標  哈哈(((真想賣我自己做的 不過現在 還在....唉~~~~~~~自己看了都想折斷了=.=))
只有一包粒子
恭喜恭喜
原帖由 菜寮大胖 於 2008-10-4 01:21 發表 & N" s& |6 Y5 e  P5 d4 \% `
嘿嘿  我在問看看老師肯不肯讓我賣他的標  哈哈(((真想賣我自己做的 不過現在 還在....唉~~~~~~~自己看了都想折斷了=.=))

! |7 D/ x: _( B你又不會釣魚.學人家賣什麼標啊 ?
恭祝開張大吉
原帖由 戎翔 於 2008-10-4 11:19 發表
: R& @2 v* f0 v; C只有一包粒子
. a7 M/ L( h$ T. j1 L4 u
正在招募店家,等店家陸陸續續把商品PO上去,7 D* ^4 I6 o2 `* \
就會內容充實了啦!忍耐一下喔!
不錯.又有新的站開張.賀喜
: |7 H+ l* g) z! S8 | :dabin) :dabin)
原帖由 基哥 於 2008-10-6 15:15 發表 9 N$ [2 Z/ A9 ]: F- W' L+ r

" R9 L/ U2 g* O: H( v正在招募店家,等店家陸陸續續把商品PO上去,
7 v( `8 C* V( I0 K就會內容充實了啦!忍耐一下喔!
3 |8 D3 V& V- W4 K
不太會搞,弄不上去
請問基哥:
: r2 [8 z7 B" _# Y3 E0 L$ f2 h魚樂商城裡有問與答嗎?
" Z" i% c( ^6 m/ e4 A1 R& I很多的功能還不懂?( ~2 O7 F  h9 A& H- e+ T
拍謝= ="
原帖由 玩家 於 2008-10-6 21:48 發表
- [( T# e6 @- Z請問基哥:# K! k: J) f8 p% J2 O
魚樂商城裡有問與答嗎?
! e" N. Q# Q/ c5 e5 G/ C4 _很多的功能還不懂?; p4 F3 F9 A  @- S; Q
拍謝= ="

! D) c6 ^' I5 v# v6 R" k3 d有的...叫做商品評論  可以參考7 w3 x  R& u6 w- P  W$ s
http://fmall.fish-man.tw/index.php?app=goods&id=18; w) t& U7 B# X: W$ M2 |/ [
3 d0 T7 P# d. E" X$ `
跟問與答相同,等待店舖主人回答之後 才會顯示喔!
$ U: X+ h1 c  L. b3 z5 w3 _# w6 J. n. G; T' u6 \
另外基哥會不斷升級商城的功能喔!
真是期待ㄋ
祝~~興業昌隆~~~
太好了不出門也可以逛釣具行