魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1581|回復: 8

10/02平鎮好彩頭烏鰡池....差點畢業

[復制鏈接]
早上08:00到場...天氣不錯下竿試試.....
10呎並繼竿,母線PE線(2.5號)子線2.0....
長度4-8呎.....訊號還可接受....至11:25結束
共起3大1勾....平手......想說下午再搞1節....
吃過午飯..剪螺..再下1節....
12:40開始.....10分鐘後打了1p....(沒敲龜了)
不可思議.....再來1小時內中 6P....都入口....
簡直比釣福壽還忙.....但也放槍4P....斷絲腳.....
沒有2.0的絲腳改用2.5的....效果不好
後面約90分鐘只起了2p共獲 9p.....
彈掉的魚很可惜.....
今天又有拉爽又有小費可拿......
星期六想再去光臨.....
心得:感覺魚會入口暫時會不錯玩.....要把握這幾天....
今天下午有下場的都是贏家......
有興趣的可call我,一同來去拉爽....(但不是每天都這樣好康喔!!)
1節3小時(700-200-100)滿數10條畢業....限1勾
4小時(900-200-100)滿數12條畢業....限1勾
以上供參考.......
大溪金蘭醬油後面有一口重新開池
聽說放七百隻,可以去試試看喔!
聽我朋友說好像是這星期開池
原帖由 jackortshi 於 2008-10-2 22:37 發表
大溪金蘭醬油後面有一口重新開池
聽說放七百隻,可以去試試看喔!
聽我朋友說好像是這星期開池

那邊離我家有一小段路程....剛開池想必人多...
感謝小志大大的告知.....有空來去看看.....

好彩頭我去顧過池..咬況真的不一定...阿鴻大大釣的真好!~推.
1小時6頭..沒遇過.要檢討......

阿鴻大.....想必是手筆筆錯.....
原帖由 漏咖 於 2008-10-3 18:32 發表
1小時6頭..沒遇過.要檢討......

阿鴻大.....想必是手筆筆錯.....

昨天下午場,5.6頭大有人在.....
想起去年11月剛開池的時候....
一位阿伯1場起了近20p....
又續節再搞了18p,當天就贏7~8000....(當時還未設上限)
私底下還請我喝涼的....
自從那次就有上限了....
明天還會去看看....可以就拼1節.....

10/04好彩頭....嗚...嗚...

富春結束去鄉村晃晃....有些朋友已再做釣....與遠傳.副隊長吃過午餐
(豆瓣魚.高麗菜.炒麵.飲料...等)吃的好飽,口味也很不錯....
轉戰釣場....烏鰡池(與朋友約好)
1330開始....運氣今天就不好....不...很差
前2小時敲龜,浮標像電線桿不動.....
而朋友1小時起3大....差那麼多
結束前30分才中1P小乖乖(好小約2~3斤,分明是欺負人)
直到結束就1P....好運氣可能前天就用完了
其他釣友中魚以打到身體的居多,魚都不入口.....假日魔咒又現
只好認賠,下次再加油啦......

10/11黑妞吱吱叫

早上又去小玩一下,前1小時都打不中....有點心灰意冷
且風向亂亂吹水流有些快訊號判斷不易....
換個位置就中魚.....約中午遠傳打電話來詢問(沒空接電話, 正在博魚....拍謝)
後來回電告知....已起3大....
剩下1小時再起2大共5大,小贏300....嘿嘿...午餐可有雞腿飯可吃了
午睡起來16:00去看一下,其他釣客也不錯....有2位已起6大,且時間未到....
感覺天氣蠻涼的且穿短袖快待不下去....就回家準備吃晚飯啦...