魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4039|回復: 23

上員山 PK賽

[復制鏈接]
下午  與輝組長 跑去上員山來一場PK賽   時間一小時   終場 20比18 小輸兩尾
不過今天有爽到就好    可是今天的大尾獎 我拿到  4斤到5斤  我的網子快裝不下
  真是拉爽爽阿  
  下午智偉哥 跟他同事也來觀摩兼吃魚   順便搞搞  
  搞到5點多才回家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今天大家都翹班喔!
太屌了吧!
原帖由 小瑋 於 2008-10-1 21:13 發表
下午  與輝組長 跑去上員山來一場PK賽   時間一小時   終場 20比18 小輸兩尾
不過今天有爽到就好    可是今天的大尾獎 我拿到  4斤到5斤  我的網子快裝不下
  真是拉爽爽阿  
  下午智偉哥 跟他同事也來觀摩兼吃魚   ...

我同事~你同學~~回程還在稱讚~魚好吃~~沒吃過這樣料理的魚~~~
原帖由 阿杰 於 2008-10-1 21:30 發表
今天大家都翹班喔!
太屌了吧!

我是不順路~~~~~~路過~~~然後嘿嘿.......
原帖由 智偉 於 2008-10-1 22:10 發表

我同事~你同學~~回程還在稱讚~魚好吃~~沒吃過這樣料理的魚~~~

嘿嘿  找時間再來去吃魚阿   兼小稿稿
原帖由 小瑋 於 2008-10-1 22:50 發表

嘿嘿  找時間再來去吃魚阿   兼小稿稿

我還在懷念今年初~~你,我,阿杰~~三人~~~嘿嘿......
為什麼你們上班都能偷跑?
原帖由 基哥 於 2008-10-1 23:33 發表

週五偷跑練身體要找我ㄚ~ㄎㄎ...
原帖由 智偉 於 2008-10-1 22:57 發表

我還在懷念今年初~~你,我,阿杰~~三人~~~嘿嘿......

老實說我也是耶!啤酒喝到爽.天氣冷在加個燒酒雞人生不過如此啊!
原帖由 小月半 於 2008-10-1 23:37 發表

週五偷跑練身體要找我ㄚ~ㄎㄎ...

週五上長青谷  胖哥哥有興趣嗎?
昨天真的有給它拉爽爽啦

最主要是內思幫(還同一屆的)vs新力幫
昨天喀了 紅燒魚 當歸魚 酥炸魚 烤魚 空心菜+ beer+沙士
爽的勒~~~
原帖由 基哥 於 2008-10-1 23:33 發表

你沒得跟~~~~~沒得跟~~~~~~~ ~~~~~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-10-2 08:39 發表
昨天真的有給它拉爽爽啦

最主要是內思幫(還同一屆的)vs新力幫
昨天喀了 紅燒魚 當歸魚 酥炸魚 烤魚 空心菜+ beer+沙士
爽的勒~~~ ...

幹嘛還把菜都說出來啊....可以再過分一點沒關係...
媽的...口水都滴到辦公桌上了...
原帖由 智偉 於 2008-10-2 09:09 發表

你沒得跟~~~~~沒得跟~~~~~~~ ~~~~~~~

一堆壞人啦....
原帖由 基哥 於 2008-10-2 09:35 發表

幹嘛還把菜都說出來啊....可以再過分一點沒關係...
媽的...口水都滴到辦公桌上了...

找個星期五下來啊~~~~我請假陪你~~~~~~~夠義氣了吧~~~~~~