魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 10月5日 ~ 快閃到..漁佳樂.聚會~*

[復制鏈接]
* 志哥 ~

其實........新興  ~  這池  .  偶已像往粉酒嘞說 !

只是   還要跟老闆   喬開門的時間才行ㄚ .................
* 拜日去玩........粉高興認識    小遠    這位新同學喔!      嘻嘻.............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
這趟我個人雖釣很差  但也嘗試到了漁佳樂的"烏鬸大軍"
害我斷了2號母線2次 4號母線1次 (子線太強了所以...)~
也讓我學到了 在地仔烏鬸釣法 (3~5分鐘)就一隻. 太強了.
下回去那邊.我也要專攻烏鬸了.嘻~

哈哈還好我有拉到快5斤的大牛..

下次真的要攻烏鰡..
志剛 我先擺上你的大牛.讓你繼續爽..

我穿29號鞋  

用易開罐比更大隻.

再附上一張大嘴照   

可惜這隻被老闆娘帶進廚房了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
那天謝謝大家的指教...結果我努力到中午....都沒中到大牛...結果小志的大牛也跑了 ...我剛入門...還要大家替我上課....哈哈哈
原帖由 小遠 於 2008-10-8 12:11 發表
那天謝謝大家的指教...結果我努力到中午....都沒中到大牛...結果小志的大牛也跑了 ...我剛入門...還要大家替我上課....哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 小遠 哥 ~

有空要常常     一同出來玩喔................... 快閃的同學們 ~  都很好相處ㄛ......嘻嘻 ~*
原帖由 Tony王 於 2008-10-8 09:27 發表
志剛 我先擺上你的大牛.讓你繼續爽..
我穿29號鞋  

用易開罐比更大隻.

再附上一張大嘴照   

可惜這隻被老闆娘帶進廚房了.

如果每次比賽都拉到這麼大的..
哈哈十隻就冠了..
可惜技術還待加強..
真是恭喜志剛中大牛丫!我的大牛給跑了!
看來功力不夠好,要在努力!
原帖由 kinggang 於 2008-10-8 17:17 發表

如果每次比賽都拉到這麼大的..
哈哈十隻就冠了..
可惜技術還待加強..

----------------------------------------------------------------------------------------------

* 志剛 ~

那天就您釣的最好 !      要滿足嘞ㄛ........     嘻嘻   ........
原帖由 jackortshi 於 2008-10-8 19:59 發表

-----------------------------------------------------------------------------

* 小志 哥 ~

那天您的    ~   大牛飛踢功.     .........真是要得喔!      ㄎㄎ.......

小弟偶       笑到肚子痛呦*    嘻嘻.....
原帖由 jackortshi 於 2008-10-8 19:59 發表

明天休假會去"佳佳"拉爽爽吧..

上次你說白加川會太強喔..

那加中華會更惡還是比較香..

還是中華拿來誘魚(單單中華還是要加底餌)..

哈哈希望明天大咬..
原帖由 內湖阿峰 於 2008-10-8 22:07 發表

-----------------------------------------------------------------------------

* 小志 哥 ~

那天您的    ~   大牛飛踢功.     .........真是要得喔!      ㄎㄎ.......

小弟偶       笑到肚子痛呦 ...

那天大家都笑得很開心吧..
原帖由 kinggang 於 2008-10-8 10:10 PM 發表

明天休假會去"佳佳"拉爽爽吧..

上次你說白加川會太強喔..

那加中華會更惡還是比較香..

還是中華拿來誘魚(單單中華還是要加底餌)..

哈哈希望明天大咬.. ...

志剛 明天要多拍些照讓我們止癢唷!
原帖由 Tony王 於 2008-10-8 22:17 發表

志剛 明天要多拍些照讓我們止癢唷!

人家沒有相機只有手機啦..

釣魚裝備都還沒買齊..

就開始想買其他東西..

ㄏㄏ只好用手機加減拍了..