魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小陳

千江月1號標~試用報告~~

[復制鏈接]

可惡

我打了幾百個字竟然案發表回覆剩不到幾個字這個網站有問題
原帖由 jzshiehst 於 2007-10-3 23:01 發表
比重越大的標腳如不

uncle~不好意思~
小弟才疏學淺~~~不太了解你低意思~~~
uncle~我有時也會這樣~~ 可能是~發表的字數有所限制~~

這個 站我不喜歡

我勒※!◎我最討厭這種站,附出一大堆心血打了一堆資料竟然會被吃掉,我不玩了!
頭像被屏蔽
uncle~~別氣~~~我問一下基哥
頭像被屏蔽
uncle~~~基哥正在查了~~~

請先喝個茶~~~消消氣~~~
原帖由 jzshiehst 於 2007-10-3 23:05 發表
我打了幾百個字竟然案發表回覆剩不到幾個字這個網站有問題

謝大哥∼

我剛剛查了一下,本站的設定是每帖最少要10個字,最多可以輸入10000個字喔!

您剛剛按下去的時候,有沒有出現錯誤訊息呢?

本站就是以沒有什麼限制著稱的!   一定有什麼問題!
原帖由 小陳 於 2007-10-3 23:07 發表
uncle~我有時也會這樣~~ 可能是~發表的字數有所限制~~

小陳∼

你也有這種情形嗎?   詳細說明一下發生的過程好嗎?

我好查一下到底問題在哪邊?
這是本站後台的用戶權限設定畫面

大家看看有沒有要修改什麼的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jackie 於 2007-10-3 23:24 發表

小陳∼

你也有這種情形嗎?   詳細說明一下發生的過程好嗎?

我好查一下到底問題在哪邊?

基哥~ 這無法說明ㄋ~
你還記得之前我麻煩你幫我刪文ㄇ~
那就是po玩文章~ 發送後 只剩那幾ㄍ字~~
也無錯誤訊息~~
像今天下午~ 我自己又刪了一篇笑話~ 也是同樣問題~~
我記得 當時基哥你ㄟ在線上哩~~
如需要發表大篇幅文字 ,建議先以記事本或其他任何可用的文書處理器編排,再轉貼發文。

這種情形在網路上經常會發生,10000字節=5000中文字,應該夠啦。
原帖由 小陳 於 2007-10-3 23:35 發表

基哥~ 這無法說明ㄋ~
你還記得之前我麻煩你幫我刪文ㄇ~
那就是po玩文章~ 發送後 只剩那幾ㄍ字~~
也無錯誤訊息~~
像今天下午~ 我自己又刪了一篇笑話~ 也是同樣問題~~
我記得 當時基哥你ㄟ在線上哩~~

那當這個問題發生時,速度有比平常慢嗎?  還是有什麼奇怪的地方?
還是說...什麼都沒有發生?   你那偏笑話的全文可以用mail寄給我嗎?
我看看是不是裡頭有什麼特殊字元,會造成這種情形發生!

因為我從來也沒有過這樣的問題,麻煩其他人告訴基哥,你們也有這樣的問題嗎?
原帖由 老鴨子 於 2007-10-3 23:38 發表
如需要發表大篇幅文字 ,建議先以記事本或其他任何可用的文書處理器編排,再轉貼發文。

這種情形在網路上經常會發生,10000字節=5000中文字,應該夠啦。

呵呵!  老鴨子的這個建議很好,如果你們先用Word的編輯過,然後再來這邊貼上,
會有意想不到的效果喔!  比如說...表格之類的!
基哥常常用這招喔!
在部落格曾遇過字元不符

第四次修改

原帖由 老鴨子 於 2007-10-3 23:48 發表
在部落格曾遇過字元不符

第四次修改

終於找出問題所在,詳情請參考

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=500

感謝鴨子師父及小陳的幫忙!