魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1300|回復: 12

釣場介紹-屏東竹田鄉地平線釣魚池

[復制鏈接]
地址位於屏東縣竹田鄉自強路 店名為地平線 此收費為4HR700 3HR600 上限50斤 有藍帶黑帶綠帶 200 300 500 5斤10兩200 6斤10兩300

此地區要注意的是只能手拋粒子,不能打底餌。 全程釣粉餌可以 大粒崩騷也可行。

小弟用拉絲餌皆有不錯的成績 每場幾乎都過50斤 彩金魚幾乎都窩在崁腳地區 12尺竿頭 15尺訊號較多 此地區於用餌 最好用肝餌 原因好像是釣客餵食出來的口癖 我都用肝肉餌 加酒酸型的黑 幾乎都有不錯的成績。

如有大大要前行的人 請注意 不能打底餌 只能手拋粒子 還有星期二是公休日 請注意一下.....

PS...6尺9尺地方有牽網子 小心卡竿喔.....

評分

參與人數 1魚樂幣 +80 收起 理由
基哥 + 80 感謝提供資訊

查看全部評分

回復 主題 ㄚ俊 的帖子

ㄚ俊。可以告知路標嗎。另外手拋粒子有限乾或濕的嗎
感謝分享釣場.  有圖會更棒  嘻~
星期五下午去小搞了四小時 想到要拍照 卻拉到忘記拍照了..........歐買尬...........吃餌偏向肝肉味 要加點小酸 帶點香氣 四小時剛好80斤 星期日早場的時候我一定要拍照了...
厲害~厲害,再加 崇拜~崇拜
請問 阿俊 兄 營業時間到幾點
此釣場的口味已更改,肉餌根本不會動,只會吃槍子,槍子都餵少許杏仁+鳳梨+芋頭
俊大~杏仁+鳳梨+芋頭的量是輕還是重~感謝啦~最近都在那釣~
一份肉餌大約5兩半至6兩   槍子餌大約也這份量來算的話 杏仁一滴 鳳梨芋頭都大約兩滴 適情況   好久沒進去了 不知道吃什麼口味了 .....

本人不釣槍子餌   況且最近都遊走在永樂
俊大~你都星期幾去永樂~有去大同嗎~謝謝
欽哥 我都不一定 況且永樂星期三固定公休 我都應該會星期五晚上才會去永樂 阿旺不給偶釣.....所以我都沒去了,地平線不知道現在有沒有人釣肉餌 肉餌要是會動
我應該又會跑去了
俊大~你太強拉阿旺很怕你又給他翻磅阿~用啥餌可以交一下嗎~
阿就是不能搓的秘密咩...呵呵....
了解喔~用肝下去的嗎~~呵呵