魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1566|回復: 7

9/29長青谷啦賽之旅~~下半場~

[復制鏈接]
由於之前就約好~長青谷釣完後~要轉戰廣興~~
小弟我礙於某些因素~遲遲無法答覆去與否~~
最後~終於獲的家裡那位老大的同意~~~與基哥~安仔~阿魚一同前往~
安仔提一~先用過便飯後再開始~
眼見雨有變大的趨勢~
於是在用餐過程中~大夥商討一下~是否要繼續前往~~
經過一番討論之後~還是決定前往亂搞~(要瘋就瘋到底吧)
抵達釣場後~大夥將機絲頭準備好~等待安仔友人所準備的餌料前來~~~
非常感謝~大哥幫我們所準備餌料~~~~
由於是第一次嘗試~根本不知道該如何著手~~反正~夜光棒消失於水面上~就開槍吧~~~
黑~竟然讓我釣到小頭~(大頭低兒子~感覺超Q的)
一的基哥則是狂拉溪哥(明明目標魚是珍珠呆阿)
這時~我ㄇ低安仔又開始起鬨嚕~~
來ㄍ順口溜~
基哥釣溪哥~~溪哥給基哥釣~~真是夠了~安仔~有你的~~~~~
後來大夥也都陸陸續續中魚~連基哥也拉到小頭~~~
目標魚也釣了不少~~~雖風大~雨大~雨傘還被吹到開花~~~~
這次的初體驗~還真的是好玩~~~~~
其餘低看照片嚕~~
大頭鰱的兒子~真可鰱~哈哈開玩笑低~~小頭~~~

瞧~我們安仔帶著可愛小傘帽多有型~還自己打燈唷~~~

鉤尖上的一小點~不是髒東西喔~是魚喔~恭喜阿魚榮獲本次最小尾獎~~~

認真低阿魚~~

狂抽猛送~一直釣珍珠呆低~呆呆2人組~看~笑的多開心~~~

釣竿~不詳~12呎軟竿~
線組~母線1號  子線0.6號
標~不詳~隨便拿一隻就用嚕~插夜光棒~其餘的人打燈~~
餌料~不詳~安仔友人提供~感謝唷~~
釣法~傳統底釣~~阿魚~到折~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
小弟那天損失慘重∼∼∼
好想哭ㄚ!!!
原帖由 小安 於 2007-10-1 01:37 發表
喔~~~順口溜還沒完阿~~~下面是

釣完溪哥吊基哥~~

到底是基哥釣溪哥

還是溪哥吊基哥~~~

ps:吊>吊胃口

哈~安仔~你還把她完成勒~
幫我捕後面2句~真是夠嚕~~~
阿魚~你損失慘重~怎ㄇ嚕~~都溼了呀~~
有東ㄒ不能用嚕嗎~~~~~
不過你掉野塘~還是真ㄉ有一套喔~~
狂抽猛送哩~~~~~~
下次~看哪一天~來去微風搞搞~你要交我嘿~~~~~~
是因為被基哥開車撞到啦!  唉!  真是一言難盡!
阿魚∼
你車車修好了嗎?  修了多少錢要跟基哥說喔!
還有人確定沒事嗎?  人沒事最重要喔!
原帖由 jackie 於 2007-10-1 10:08 發表
是因為被基哥開車撞到啦!  唉!  真是一言難盡!
阿魚∼
你車車修好了嗎?  修了多少錢要跟基哥說喔!
還有人確定沒事嗎?  人沒事最重要喔!

哇勒~原來發生擦撞~
阿魚~人沒事吧~車車可以修好~人沒事比較重要喔~~
禮拜5僑的出時間~我也會去4-2~繼續當戰地記者唷~
你要去的話~先留言~我如果確定會去~禮拜4我就會回文嚕~~
我如果有去~ 到時看你是要到鶯哥比較近讓基哥載你過去~~
還是到林口~看你哪裡熟~我在過去載你~都是okㄉ啦~~~~
感謝各位大大∼∼
都能體量我騎”黑神駒”ㄉ心情!!
我太感動啦∼∼∼

(趕快去修車ㄛ∼∼還是想拉爽爽!!)